Попробуйте вообще сменить прокси, купите где нить в другом месте
Возможно такое что там где выпокупаете стоит ограничение на общий объем Вашего трафика и на 1 поток его хватает а когда начинаете запускать в много потоков то достигаете этого лимита.
Перенести тему не сложно, да и пользователи бывает единожды случайно создают темы не в тех ветках. Но бывают и особо настойчивые, кто принципиально не хочет создавать темы в нужных ветках
На 4pda форуме за малейший косяк удаляют посты и темы и за первый раз., еще и мут могут дать ))
@playful Есть просто Прокси даются по ссылки как они там динамические что ли Вот и он в принципи через ресурс из ссылки и должен по логике браться.
По запросу прокси подгружает, видно в логах, но подозреваю, что скрипт их не использует, потому что по метрике сразу увеличилось количество заходов с моего города. То есть судя по логам прокси есть, а скрипт заходит ни через них а с айпи моего компа.
Вот и думаю что там можит специальный формат какой то должен быть.
@oleg4ever Конструкция {{proxy_good}} означает получить строку из файла, и ее вы используете в имени файла, но я сомневаюсь, что в файле содержатся имена файлов, поэтому это действие не работает. Есть действие Добавить элемент, которое отлично справляется с данной задачей.