для gmail как я понимаю)
Ищу помощника
-
В последнее время веду много долгосрочных проектов, а поток людей которым нужны скрипты не перестает разрывать мою личку в телеграме
В связи с этим ищу человека, которому можно будет делегировать часть свои заказовТребования:
- Опыт работы с BAS от 1 года (или полгода, если имеется опыт в других областях программирования)
- Знание основ JS
- Навыки работы c HTTP запросами
- Более 10 завершенных проектов в портфолио
Огромным плюсом будет:
- Знание Python
- Умение снифать запросы c мобильных приложений
- Опыт в реверс-инжиниринге и деобфускации кода
Что получите ВЫ:
- РАБОТУ
Я плачу 75% от суммы каждого заказа (при долгосрочном успешном сотрудничестве процент можно будет пересмотреть) - ОПЫТ
Ваши проекты будут проходит модерацию, после которой я буду давать фидбек по вашему проекту и указывать на ошибки, в случае их возникновения, а так же подсказывать пути их решения.
Свои резюме кидать сюда: https://t.me/softmaker333
-
@andu13 said in Ищу помощника:
В связи с этим ищу человека, которому можно будет делегировать часть свои заказов
Софт какого рода надо писать? А то пожелания к заказам немного смущает.

Я плачу 75% от суммы каждого заказа (при долгосрочном успешном сотрудничестве процент можно будет пересмотреть)
75% от $1 это одно, а 75% от $1К это совсем другое, а 75% от $10K еще лучше.
Какой средний чек заказов?
Огромным плюсом будет:
Знание Python
Умение снифать запросы c мобильных приложений
Опыт в реверс-инжиниринге и деобфускации кодаНа каких условиях это оплачивается? Часто реверс инжиниринг ни к чему не приводит, кроме списка нерабочих путей поиска информации.
А поиск нерабочих путей это тоже время. Оно тоже компенсируется?@andu13 said in Ищу помощника:
Что получите ВЫ:
Не увидел в списке что можно получить подробное ТЗ на разработку скриптов.
А грамотные требования к скрипту - это 50% успеха. Особенно если за разработчика уже подумали, провели ресерч (за который никто не хочет платить) и выдали готовый алгоритм действия. Включая даже схему базы данных.
Я видел такие ТЗ. Пример взят не из воздуха.
-
- Заказы принимаю с абсолютно разных источников (конкретизировать не буду дабы не создавать конкуренции), так что нет конкретного направления.
- Средний чек заказов в районе 150-200$
- Все заказы с применением подобных навыков буду рассматриваться индивидуально, зачастую заказчик может заплатить даже за попытку поиска решения без гарантии результата
- Все верно, грамотно составленное ТЗ это колоссальный вклад в разработку. К сожалению, гарантий тут я давать не могу. Если я буду проводить ресерч, расписывать алгоритм действий а в конце еще и модерировать готовый проект, то теряется смысл в помощнике.
-
- Заказы принимаю с абсолютно разных источников (конкретизировать не буду дабы не создавать конкуренции), так что нет конкретного направления.
- Средний чек заказов в районе 150-200$
- Все заказы с применением подобных навыков буду рассматриваться индивидуально, зачастую заказчик может заплатить даже за попытку поиска решения без гарантии результата
- Все верно, грамотно составленное ТЗ это колоссальный вклад в разработку. К сожалению, гарантий тут я давать не могу. Если я буду проводить ресерч, расписывать алгоритм действий а в конце еще и модерировать готовый проект, то теряется смысл в помощнике.
Огромное спасибо за подробные ответы.
Можно пример в личку задания на разработку скрипта без жести вида "сдампить память приложения на Андроиде, чтобы вытащить оттуда ключ шифрования"; и что-то не сильно секретное?
-
M Moderator moved this topic from Off topic on