Ищу помощника

Moved Other
  • В последнее время веду много долгосрочных проектов, а поток людей которым нужны скрипты не перестает разрывать мою личку в телеграме
    В связи с этим ищу человека, которому можно будет делегировать часть свои заказов

Требования:

• Опыт работы с BAS от 1 года (или полгода, если имеется опыт в других областях программирования)
    • Знание основ JS
    • Навыки работы c HTTP запросами
    • Более 10 завершенных проектов в портфолио

Огромным плюсом будет:

• Знание Python
    • Умение снифать запросы c мобильных приложений
    • Опыт в реверс-инжиниринге и деобфускации кода

Что получите ВЫ:

• РАБОТУ
      Я плачу 75% от суммы каждого заказа (при долгосрочном успешном сотрудничестве процент можно будет пересмотреть)
    • ОПЫТ
      Ваши проекты будут проходит модерацию, после которой я буду давать фидбек по вашему проекту и указывать на ошибки, в случае их возникновения, а так же подсказывать пути их решения.

Свои резюме кидать сюда: https://t.me/softmaker333

• @andu13 said in Ищу помощника:

В связи с этим ищу человека, которому можно будет делегировать часть свои заказов

Софт какого рода надо писать? А то пожелания к заказам немного смущает.

Screenshot 2023-11-03 at 20.03.55.png

@andu13 said in Ищу помощника:

Я плачу 75% от суммы каждого заказа (при долгосрочном успешном сотрудничестве процент можно будет пересмотреть)

75% от $1 это одно, а 75% от $1К это совсем другое, а 75% от $10K еще лучше.

Какой средний чек заказов?

Огромным плюсом будет:

Знание Python
    Умение снифать запросы c мобильных приложений
    Опыт в реверс-инжиниринге и деобфускации кода

На каких условиях это оплачивается? Часто реверс инжиниринг ни к чему не приводит, кроме списка нерабочих путей поиска информации.
    А поиск нерабочих путей это тоже время. Оно тоже компенсируется?

Что получите ВЫ:

Не увидел в списке что можно получить подробное ТЗ на разработку скриптов.

А грамотные требования к скрипту - это 50% успеха. Особенно если за разработчика уже подумали, провели ресерч (за который никто не хочет платить) и выдали готовый алгоритм действия. Включая даже схему базы данных.

Я видел такие ТЗ. Пример взят не из воздуха.

• @sergerdn

1. Заказы принимаю с абсолютно разных источников (конкретизировать не буду дабы не создавать конкуренции), так что нет конкретного направления.
    2. Средний чек заказов в районе 150-200$
    3. Все заказы с применением подобных навыков буду рассматриваться индивидуально, зачастую заказчик может заплатить даже за попытку поиска решения без гарантии результата
    4. Все верно, грамотно составленное ТЗ это колоссальный вклад в разработку. К сожалению, гарантий тут я давать не могу. Если я буду проводить ресерч, расписывать алгоритм действий а в конце еще и модерировать готовый проект, то теряется смысл в помощнике.
  • @andu13 said in Ищу помощника:

@sergerdn

1. Заказы принимаю с абсолютно разных источников (конкретизировать не буду дабы не создавать конкуренции), так что нет конкретного направления.
    2. Средний чек заказов в районе 150-200$
    3. Все заказы с применением подобных навыков буду рассматриваться индивидуально, зачастую заказчик может заплатить даже за попытку поиска решения без гарантии результата
    4. Все верно, грамотно составленное ТЗ это колоссальный вклад в разработку. К сожалению, гарантий тут я давать не могу. Если я буду проводить ресерч, расписывать алгоритм действий а в конце еще и модерировать готовый проект, то теряется смысл в помощнике.

Огромное спасибо за подробные ответы.

Можно пример в личку задания на разработку скрипта без жести вида "сдампить память приложения на Андроиде, чтобы вытащить оттуда ключ шифрования"; и что-то не сильно секретное?

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on