Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • @xfather said in Отзывы о работе фрилансеров:

@DrPrime я взял аванс, и один вечер не вышел на связь, на след утро пацан на гадил в чат и меня забанили.
    Я считаю это клевета, потому что ничего не успел сделать.

Если вы не перестанете сейчас накликивать себе карму, я вас забаню

• @freeliman Моё сообщение не в поддержку тебя было, а против, заказы так не выполняются... не думаю что он просил тебя скинуть ему тему с ответом за деньги

• тут вообще есть хорошие отзывы ?? ) как найти нормального фрилансера BAS

• @ilyas said in Отзывы о работе фрилансеров:

тут вообще есть хорошие отзывы ?? ) как найти нормального фрилансера BAS

хороших вроде было два. Большинство пользователей работу воспринимают как должное и пишут отзывы только в случае каких то проблем

• Забаньте этого кидка.

💵 КИДАЛОВО @free_liman (@freeliman )

Представился Владом
    С Ростова
    Тельчик Ростовский: +79287567557
    ВК: https://Vk.com/freeliman (фейковая, 100 пудняк, старый авторег либо брут)
    Номер карты: 5321 3045 4786 8353 (кредитка Московский Кредитный Банк)

После получения удалил диалоги.

Переписку с ним сохранил предварительно.

Screenshot_3.jpg

Кинул на 1000₽ взял типа в предоплату.

Screenshot_4.jpg

Работу не сделал и денег не вернул.

Загуглил его, в инете пишут что кидок. В Гугле есть инфа - https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=55141

Screenshot_2.jpg

После менял имя пользователя

photo_2020-04-10_16-05-23.jpg

А за тем вот такое общение:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

• @freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:

@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.

Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
    Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.

Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.

До сих пор не денег не выполненной работы

• This post is deleted!
  • @kalininlive смысл его банить, если он новый акк сделает, про этот хоть отзывы на форуме есть и вообще он личность "известная". Уже миллион раз писали не платите вперёд либо работайте через кворк и тп

• @UserTrue Это клевета я никого не кидал. В переписке видно всё. Чувак первый начал гнать что я его кинул, заплатил аванс и на след утро написал что я кидала. я ему сказал 1-3 дня срок выполнения скриптов.

• @kalininlive said in Отзывы о работе фрилансеров:

@freeliman said in Отзывы о работе фрилансеров:

@fluffik да не говори клевета полная, взял заказ, один вечер не вышел на связь, пацан взял в чат хуйни на маросил, потом удалил говорит а чо мол ты не отвечаешь ? Меня из чата исключили. Я ему вопрос задал - Что мол за хуйню ты натворил. Ну он тут и по плыл.

Это клевета ребята, я взял аванс но был абосрон просто так. Ничего не успел сделать, а он на меня напал уже.
    Не хочу с тиким работать, за столько лет работы таких приключений у меня не было никогда.

Я этот заказчик. Переписку прикрепил выше.

До сих пор не денег не выполненной работы

В диалоге было упоминание о сроках разработки?

я ему сказал 1-3 дня срок выполнения скриптов.

• @freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.

• This post is deleted!
  • @freeliman В чем фигня то? В том что ты сначала сам каждый день клянчил аванс 500-100 рублей а как получил сразу перестал отвечать?
    Какой логический ход мыслей должен быть у человека?
    Кстати ты деньги так и не вернул и что бы ты не писал выходит ты мошенник.

В чем тут не правда?

Переписку удалил? Удалил
    Не отвечал? Не отвечал
    Деньги не вернул? Не вернул
    В интернете подобные инциденты с твоим участием есть? Есть

Что ты тогда пишешь что кливета?

• @freeliman ПО ФАКТУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Обманным путем выпросил аванс 1000 р и пытаешься отрицать очевидное. Это во первых.

Во вторых когда исполнитель получает деньги то он дает обратную связь. Деньги получил буду делать 1-3 дня, все и не какой ненужной суеты.

• @freeliman А твое общение с клиентами показывает твою сущьность как ты относишься к работе. Первое что я узнал что ты плохо разбираешься в БАСе и постоянно задалбливаешь знающих людей вопросами.
    Второе что ты безответственный и можешь попросту пропасть.
    Третье что можешь кинуть.

• @freeliman На предложение исправить ситуацию ты реагируешь так

Screenshot_1.jpg

• чужая семья темный лес
    вернуть деньги заказчику, написать отзыв что включил заднюю

• Вы наобум выбираете исполнителя? Я не говорю уже о порядочности, т.к. это тяжело знать заранее, а на уровень знаний вам тоже наплевать, вам в кайф влупить денег а потом тратить время и бодаться? Это так сложно тыкнуть на имя пользователя и просто посмотреть уровень вопросов, которые ваш будущий исполнитель задает на форуме? Если вы в курсе были про уровень исполнителя, как можно ожидать выполнения чего то в срок, если ему самому приходится на форуме задать вопрос, ждать ответа от пользователей. Каким образом он все успеет? Какие могут быть к нему претензии, если пацан за ваши же деньги БАС осваивает?

• Ты людям расскажи как передо мной в чате извинялся за то что клевету начал гнать. Меня за этого из чата попёрли.
    С начало попёрли потом ты начал извинятся. Ты меня сам сделал кидалой, это твоя вина. Тебя никто за язык не тянул, нужно было сидеть и ждать выполнения заказа....

• @UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@freeliman слишком часто на вас клевещут не кажется? И если предположим, что клиент всё-таки был "тяжёлый" почему просто не вернули деньги? У меня были такие случаи и я просто молча возвращал, что бы не трахали мне голову.

И просто Народу поражаюсь, на сколько вы глупы :)))