Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • @Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:

@UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)

• запретить менять ники на форуме
    • привязка почты форума к премиуму БАС
    • разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)
      В случае кидалова, БАН акка форума и премиума баса.
  • @out а если клиент просто недоволен и разводит скандал? Тоже банить премиум? Кто будет разбираться в правоте той или иной стороны?

• @DrPrime said in Отзывы о работе фрилансеров:

@out а если клиент просто недоволен и разводит скандал? Тоже банить премиум? Кто будет разбираться в правоте той или иной стороны?

Согласен, я тоже много думал и советовался как лучше поступить, ведь реально, разбираться в подковёрных играх нет смысла. Толку то тратить на это время?

@out said in Отзывы о работе фрилансеров:

@Fox said in Отзывы о работе фрилансеров:

@UserTrue said in Отзывы о работе фрилансеров:

@ZewsLOWE Эта тема сама по себе бесполезная тк кидаки меняют ники, регают новые, накручивают себе карму, отзывы и тд.

на счёт заказчиков, исполнителей и прочего, @support сейчас обдумывает как лучше поступить. Так что возможно вообще затрут ветки и будет запрещено размещать заказы на форуме. Или реализуют чёткую схему взаимоотношений пользователей (заказчиков с исполнителями)

• запретить менять ники на форуме
    • привязка почты форума к премиуму БАС
    • разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)

Вот запрещать менять ники на форуме это дельная идея, а то уже были примеры недобросовестных исполнителей, которые просто сменили ник и типа негативные отзывы были не про них

• @out said in Отзывы о работе фрилансеров:

разрешить создавать темы об услугах разработки скриптов только аккаунтам с премиумом БАС (все равно разработчики в 99% имеют премиум и так)

https://community.bablosoft.com/topic/13666/отказ-от-ответственности
    Официальный ответ по поводу кидал и спорных вопросов. Короче говоря "Разбирайтесь сами"

• Советую данного кодера https://community.bablosoft.com/user/dobrok , @dobrok_bas

Заказывал скрипты для себя, работает очень быстро и чётко, если какие-то вопросы возникают, то сам их и решает, я получается только говорю что мне нужно в конечном итоге.
    На контакт идет очень легко, позитивный и приятный в общении, всегда ведет отчет о проделанной работе, что мне очень нравится, цены приемлемые и даже можно сказать отличные для индивидуальных работ, мне нужно 17 проектов - 3 уже сделал и сдал за неделю. По оплате договориться можно или предоплата, или оплата после выполнения работы. Так-же буду заказывать разработку сайта в дальнейшем.

Очень рад, что мне попался данный человек и исполнитель.

update

10.04.2021 Данная особь тильтанула в 3й раз и бросила работу, которую делала 3 месяца, другие работы тоже выполнял, но крайне долго и отвратно, работает все у него через пень колоду, постоянно все свои работы исправляет из-за этого, очень удручает тот факт что эта особь забрала деньги за работу и не сделала ее...

• @different_one said in Каталог фрилансеров BAS:

1.Работаю около года.
    2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
    Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
    3.+
    4.Постоянно.
    5.Телеграм @world_smm_software

Взялся делать большой заказ за 5 дней. Хотел 70% вперед, в итоге сошлись на 50. Если честно думал не успеет, но сдал все в срок вечером последнего дня. Это респект! Реализовал целого киборга всего за 15 т.р. Супер!

• @Cisko said in Отзывы о работе фрилансеров:

@different_one said in Каталог фрилансеров BAS:

1.Работаю около года.
    2.Регер инсты,фейсбука браузерный и так же с асинхронными запросами
    Парсеры олх, алиэкспресс. С нодой работал в плане интеграции в бд.
    3.+
    4.Постоянно.
    5.Телеграм @world_smm_software

Взялся делать большой заказ за 5 дней. Хотел 70% вперед, в итоге сошлись на 50. Если честно думал не успеет, но сдал все в срок вечером последнего дня. Это респект! Реализовал целого киборга всего за 15 т.р. Супер!

Даже ради этого отзыва, решил зарегистрироваться на форуме?

• @Evheniu Ну мало ли, может он попросил клиента оставить отзыв. Хотя я из-за такой неубедителности и не прошу своих )) Эта тема по факту бесмысленная.

• This post is deleted!
  • @BekaZm продолжай платить вперед;)

• @xtra или еще хуже - вообще надо быть больным на голову чтобы заказывать что - нибудь у фрилансеров BAS. Есть правда исключение одно маааленькое...

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @FastSpace правда?тут 70% пишут на заказ.Почему у них нельзя заказывать?обоснуешь?

• @xtra said in Отзывы о работе фрилансеров:

@FastSpace правда?тут 70% пишут на заказ.Почему у них нельзя заказывать?обоснуешь?

Неразвитое сообщество, низкое качество исполнения, отсутствие поддержки шаблона. Фрилансер пропадет, шаб окирпичится.

Глянь вон главную страницу, там столько висит не рабочих шабов.

• @FastSpace Тут еще дело в том, что заказчики думают " Че там кликер сделать" и не хотят нормально платить, как следствие или находят новичка или даже не новичка, но он вынужден сокращать время на тестирование и тп, чтобы не работать себе в убыток. Сам же знаешь, что с виду простой регер можно несколько недель до ума доводить, что бы все причуды сайта учестеть, проблемы с прокси и тп. Никто не хочет оплачивать это время.

• @FastSpace UserTtue все четко ответил.Посмотри заказы и их ценники и ответь ты готов за 2-3 тыс рублей пару недель оттачивать скрипт??

• This post is deleted!
  • Всем привет в этом сообществе сидит один человек который вместо заказанного скрипта подсовывает людям софт который крадёт информацию с компа, в моем случаи это пароли от почт которые были сохранены в браузере, ник нейм этого человека different_one на форуме, и в телеге @world_smm_software, есть пруфы,плюс я потерял доступ к своему телеграмм аккаунту, он умудрился еще отредактировать мой комментарий последний тут как отзыв, будьте осторожнее, и не платите вперед, всем добра

• @BekaZm said in Отзывы о работе фрилансеров:

Всем привет в этом сообществе сидит один человек который вместо заказанного скрипта подсовывает людям софт который крадёт информацию с компа, в моем случаи это пароли от почт которые были сохранены в браузере, ник нейм этого человека different_one на форуме, и в телеге @world_smm_software, есть пруфы,плюс я потерял доступ к своему телеграмм аккаунту, он умудрился еще отредактировать мой комментарий последний тут как отзыв, будьте осторожнее, и не платите вперед, всем добра

Детектив блин ))

• 0 Votes
    2 Posts
    545 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    713 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    577 Views
  • 9 Votes
    97 Posts