проблема с разрешением экрана

Поддержка
  • приветствую, есть скрипт, логика:

• устанавливаю расширение хром, логинюсь в него, закрываю все вкладки с ним, оставляю одну
    • получаю фингерпринт, устанавливаю, применяю разрешение экрана 1920х1080
    • загружаю сайт, в большинстве случаев все идет гладко, но иногда он открывается в разрешении около 200 пикселей в высоту, из-за чего работать не получается без ошибок, повторное применение разрешения 1920х1080 не помогает, в чем может быть проблема?
  • @themarket said in проблема с разрешением экрана:

устанавливаю расширение хром, логинюсь в него, закрываю все вкладки с ним, оставляю одну

Пробовал не оставлять одну после работы с расширениям, а создавать новую, а остальные закрывать?

• @sergerdn при работе с данным расширением необходимо оставлять одну вкладку с ним, иначе не будет работать
    но проблема не в этом скорее всего, много работал с данный расширением и никогда такого не замечал

@sergerdn при работе с данным расширением необходимо оставлять одну вкладку с ним, иначе не будет работать

Тогда, вероятно, твою проблему не решить на данный момент. Это в общем случае.

В частном случае надо смотреть на конкретное расширение, может быть есть обходной путь решения проблемы.

@themarket said in проблема с разрешением экрана:

много работал с данный расширением и никогда такого не замечал

А версия всегда была одна и та же этого расширения?

• @sergerdn также отловить данный баг в режиме записи/запуска мне не удалось, вчера прогонял 30 раз в режиме планировщика, не было ошибок, сегодня же оставил на ночь и они полезли

• @sergerdn said in проблема с разрешением экрана:

@sergerdn при работе с данным расширением необходимо оставлять одну вкладку с ним, иначе не будет работать

Тогда, вероятно, твою проблему не решить на данный момент. Это в общем случае.

В частном случае надо смотреть на конкретное расширение, может быть есть обходной путь решения проблемы.

много работал с данный расширением и никогда такого не замечал

@sergerdn said in проблема с разрешением экрана:

да, ничего не менял

@sergerdn также отловить данный баг в режиме записи/запуска мне не удалось, вчера прогонял 30 раз в режиме планировщика, не было ошибок, сегодня же оставил на ночь и они полезли

Твою проблему с текущими входными данными решить не возможно. Ты не написал что это за расширение и инструкции, как повторить ошибку.

Надо ловить эту ошибку и смотреть текущее состояние скрипта. Причем как это делать в режиме запуска - я не совсем понимаю, разве что везде в скрипте логов понатыкать.
    Что я сам часто так и делаю, так как логи - наше все, когда случается любая непонятная фигня.

да, ничего не менял

Ты ответил не на тот вопрос.

Я не спрашивал менял ли ты что-то, а использовал ли ты одну и ту же версию расширения. Если ты устанавливаешь расширение их магазина расширений, то устанавливается последняя версия оттуда.
    Если ты устанавливаешь из локального архива, то версия не меняется точно.

• @sergerdn said in проблема с разрешением экрана:

Твою проблему с текущими входными данными решить не возможно. Ты не написал что это за расширение и инструкции, как повторить ошибку.

расширение MetaMask, ставлю его локально, версия всегда одна
    если бы я знал как повторить эту ошибку, то вероятно решил бы проблему самостоятельно, но она вылезает случайно при неизменных прочих условиях и входных данных скрипта
    замечал такое поведение при работе с другим своим скриптом (это расширение в нем не использовалось), но было значительно реже, примерно 1 из нескольких сотен случаев, то был другой сайт и открывался он с разрешением около 400 пикселей в высоту

• @themarket Проще всего будет, если вы сможете прикрепить тестовый скрипт или хотя бы описать порядок выполнения действий.

если бы я знал как повторить эту ошибку, то вероятно решил бы проблему самостоятельно, но она вылезает случайно при неизменных прочих условиях и входных данных скрипта

Так а как ты предлагаешь найти пути решения с помощью форума? Гадать на кофейной гуще?

• @themarket Настройки разрешения делаются до открытия каких-либо браузерных действий.
    Для чего вы сначала загружаете расширение, а потом меняете разрешение? Установите единожды в самом начале скрипта и затем уже работайте.

• Перед загрузкой url расширения попробуйте загрузить about:blank и на этой вкладке уже работать с расширением

• 0 Votes
    1 Posts
    399 Views
  • Ваш workflow с BAS

Поддержка
    0 Votes
    5 Posts
    704 Views
  • 1 Votes
    6 Posts
    806 Views
  • 0 Votes