Версия 26.4.1 Не работает модуль node

Поддержка
  • У меня не работает модуль got-scraping после обновления до версии 26.4.1
    Ошибка следующая
    [152278762] [21:42:00] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: No "exports" main defined in C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\c87a.hCnN\distr\app\node_modules\got-scraping\package.json

Подскажите, что можно сделать?
    Есть ли ссылка на предыдущую версию BAS?

• @simka said in Версия 26.4.1 Не работает модуль node:

У меня не работает модуль got-scraping после обновления до версии 26.4.1
    Ошибка следующая
    [152278762] [21:42:00] Поток №1 : Error [ERR_PACKAGE_PATH_NOT_EXPORTED]: No "exports" main defined in C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\c87a.hCnN\distr\app\node_modules\got-scraping\package.json

Подскажите, что можно сделать?
    Есть ли ссылка на предыдущую версию BAS?

В версии 26.4.1 с нодой ни чего не меняли. На какой версии до этого у вас корректно работал этот модуль?

Предыдущие версии смотрите в папке

\BrowserAutomationStudio\apps

• Странно, у меня я до этого обновлялся до версии 26.4.0

image.png

Могло ли при обновлении что-то с нодой случиться? Сейчас попробовал на 26.3.0 запустить тот же проект, такая же ошибка

• Неудач(1)
    1 - [152278762] Error: Cannot find module 'got-scraping'
    Require stack:

• C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\custom\utzlh1seof.js
    • C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\internal\custom.js
    • C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\main.js

Странно, у меня я до этого обновлялся до версии 26.4.0

image.png

Могло ли при обновлении что-то с нодой случиться? Сейчас попробовал на 26.3.0 запустить тот же проект, такая же ошибка

При обновлении скачивается новая версия BAS, ни чего более не происходит. Попробуйте закрыть BAS и очистить кеш ноды - удалите содержимое папки:

\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e

Неудач(1)
    1 - [152278762] Error: Cannot find module 'got-scraping'
    Require stack:

• C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\custom\utzlh1seof.js
    • C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\internal\custom.js
    • C:\Users\Mehel\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e\349d.OX0n\distr\app\lib\main.js

А вы точно его установили? Он есть в списке установленных модулей?

• @Fox тут у меня так, я пробовал удалить got-scraping перезайти в проект и установить заново, запускалась noda и устанавливала.
    08e8ad27-e19f-49e9-b041-27758294b35f-image.png

• @Fox said in Версия 26.4.1 Не работает модуль node:

@simka said in Версия 26.4.1 Не работает модуль node:

Странно, у меня я до этого обновлялся до версии 26.4.0

image.png

При обновлении скачивается новая версия BAS, ни чего более не происходит. Попробуйте закрыть BAS и очистить кеш ноды - удалите содержимое папки:

\BrowserAutomationStudio\apps\26.4.1\e

Не помогло, сейчас попробую BAS переустановить

• Переустановка тоже не помогла

• Можно, пожалуйста, ссылку на версию 26.4.0

• @simka, вы получаете эту ошибку не потому что BAS обновился, а потому что сам модуль got-scraping обновился. Последняя версия got-scraping поддерживает только ESM, и require() для неё работать не будет, нужно использовать import()

Вот простой пример: got_scraping.xml

• @GhostZ Спасибо большое! Помогло. Я еще перекинул из своих старых архивов папку distr и так тоже заработало.
    А какие папки/файлы нужно сохранить, чтобы в ручную ставить модуль, а не скачивалась обновленная версия?
    Может есть какие то ссылки или мануалы на эту тему, почитать?

• @simka, чтобы модуль не обновлялся , нужно при его установке указать статичную версию, вместо звёздочки *

9f537e0a-20c5-423d-8e55-66adab21026d-image.png

• 0 Votes
    5 Posts
    495 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    608 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    958 Views
  • 0 Votes
    2 Posts