Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ну не может быть экрана такого размера, даже в часах :)))
@bigorat Можно задавать при необходимости размер экрана и Accept-Language "Поверх" примененного отпечатка. Хотя конечно и неправильно, с таким экраном еще не сталкивался :)
@jurassik, да можно, но вроде как из "коробки" же должно быть нормально...
@bigorat На сервере стоит проверка на то что ширина, высота > 200, приложите отпечаток.
@support сорри, я его не сохранял специально, только скрин сделал, он 1 раз попался мне, размер виден на скрине, при разрешении монитора 1920х1200
@bigorat В данном случае нужен сам отпечаток, а не скрин
@support я понял, если поймаю то сохраню конечно же...
@bigorat Благодарю.
уже тут написал - идем учить Xpath - и учимся правильно выбирать селекторы ... Бас в автомате вам даст фигню...
@sergerdn said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего:
@FastSpace said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего: Если тебе нужно выкинуть мусорные отпечатки, то просто чекни лицензию DRM. Честно говоря тут я завис. Пошел внимательно смотреть последние форматы отпечатков и искать там то, о чем ты говоришь.
@FastSpace said in Fingerprint нужно продевать лицензию и для чего:
Если тебе нужно выкинуть мусорные отпечатки, то просто чекни лицензию DRM.
Честно говоря тут я завис. Пошел внимательно смотреть последние форматы отпечатков и искать там то, о чем ты говоришь.
Этот чек выполняется до загрузки скрипта разработчика на сбор, это возможно только на custom серверс.
@euseller это отпечаток tls (ja3), гуглите форум
@AlexaSavage там в андройде ещё много чего от винды лезет, шрифты можешь просто на свои поменять в отпечатке, но и это правильно надо делать
@super84 С Праздником Вас! С Днем Великой Победы!