имея свой сайт с небольшой посещяемостью в 40-50 уников, это условных 40-50 акков?
Как сохранить 1 куку?
-
Как-то с этим мучился и находил тут js-скрипт который парсил куки по name, но когда пытался обратно скормить BAS эту куку - она не работала. Знаю про формат который поддерживает BAS, пытался по-разному ее запихнуть - результата 0 было и я подзабил на это.
Сейчас js-скрипт не могу найти этот даже. Возможно есть решение без сторонних скриптов? -
@Foppy ты про это ?
[[COOKIES]] = JSON.stringify({ cookies: [ { "domain": "ya.ru", "expires": 2147483647, "name": "my_cookie1", "value": "my_value1", "path": '/' }, { "domain": "ya.ru", "expires": 2147483647, "name": "my_cookie2", "value": "my_value2", "path": '/' } ] });``` -
@spam said in Как сохранить 1 куку?:
@Foppy ты про это ?
[[COOKIES]] = JSON.stringify({ cookies: [ { "domain": "ya.ru", "expires": 2147483647, "name": "my_cookie1", "value": "my_value1", "path": '/' }, { "domain": "ya.ru", "expires": 2147483647, "name": "my_cookie2", "value": "my_value2", "path": '/' } ] });```И так тоже пробовал, но когда сохраняю [[COOKIES]][0], например, то она не работает.
-
JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0});
-
@Vituskosoy said in Как сохранить 1 куку?:
JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0});
но как ее записать в переменную или файл ?
-
В кубике "Установить переменную" вставить данное выражение, установив тип "expression".
Если нужно оставить только куки определенного сайта и оставить совместимость с bas:JSON.stringify({cookies: JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0})}) -
@Vituskosoy said in Как сохранить 1 куку?:
В кубике "Установить переменную" вставить данное выражение, установив тип "expression".
Если нужно оставить только куки определенного сайта и оставить совместимость с bas:JSON.stringify({cookies: JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0})})спасибо. Мне нужна была одна кука, но по вашему примеру сделал под себя изменив return coo.name.indexOf("name")