@Fox said in История браузера:
@Igor said in История браузера:
С Русским интерфейсом был еще)
м?
Браузер пока только на английском запускается. Возможно в хром команд лайн есть переключель, а вообще бы из интерфейса BAS такой бы.
Приветствую.
В последнее время стал замечать следующее, что при перегрузке по мощности ПК (например, 50 потоков в BAS, заместо 10 потоков, которые нормально себя отрабатываю на протяжении недель), на блоке "Настройка браузера", скрипт выдает ошибку : "Timeout during creating new process", что является вполне корректной обработкой ошибки - нет ресурсов, не могу создать новый экземпляр браузера).
Если где-то в скрипте случается ошибка, то мы выходим через блок "Fail", без установленной галочки "Завершить скрипт мгновенно", тем самым поток закрывается, и открывается новый. Сам блок "Настройка браузера" обернут в исключение - "если ошибка, то иди в блок "Fail".
Поведение блока "Настройка браузера" при возникновении ошибки "Timeout during creating new process" на мой взгляд странное: происходит ошибка "Timeout during creating new process" на одном из потоков и все потоки начинают постепенно закрываться без рестарта, т.е. схоже с поведение блока "Завершить скрипт", когда при возникновении ошибки на одном потоке, начинают завершать свою работу остальные потоки и в дальнейшем не перезапускаются.
Вопрос к знатокам: это так и должно быть, либо это все-таки ошибка недавно добавленного блока? Кто-нибудь встречался с подобным поведением?
Версия BAS: 26.2.0
@ForGamesON said in Странное поведение блока "Настройка браузера":
Приветствую.
В последнее время стал замечать следующее, что при перегрузке по мощности ПК (например, 50 потоков в BAS, заместо 10 потоков, которые нормально себя отрабатываю на протяжении недель), на блоке "Настройка браузера", скрипт выдает ошибку : "Timeout during creating new process", что является вполне корректной обработкой ошибки - нет ресурсов, не могу создать новый экземпляр браузера).
Если где-то в скрипте случается ошибка, то мы выходим через блок "Fail", без установленной галочки "Завершить скрипт мгновенно", тем самым поток закрывается, и открывается новый. Сам блок "Настройка браузера" обернут в исключение - "если ошибка, то иди в блок "Fail".
Поведение блока "Настройка браузера" при возникновении ошибки "Timeout during creating new process" на мой взгляд странное: происходит ошибка "Timeout during creating new process" на одном из потоков и все потоки начинают постепенно закрываться без рестарта, т.е. схоже с поведение блока "Завершить скрипт", когда при возникновении ошибки на одном потоке, начинают завершать свою работу остальные потоки и в дальнейшем не перезапускаются.Вопрос к знатокам: это так и должно быть, либо это все-таки ошибка недавно добавленного блока? Кто-нибудь встречался с подобным поведением?
Версия BAS: 26.2.0
Как то эту проблему можно вызвать намеренно?