"Поиск файлов" -> случайная строка -> читать файл из случайной строки
[[FOREACH_DATA]] отдает толбко первый символ из ресурса
-
@Grigorij said in [[FOREACH_DATA]] отдает толбко первый символ из ресурса:
Проблема в том, что в форичдата появляется только буква "b". И так с любыми данными, там только первая буква или цифра или знак берется. А мне нужна полная строка, то есть "bear".
Проверил работает со строками как, в прочем и работало. Не знаю что вы не так сделали ) Это при условии, что я вас правильно понял и вы хотите по буквам пройтись, просто вы на первую букву акцент сделали. А если перебрать ресурс, то fox уже ответил на это
-
Это не я писал, разбираюсь в чужом коде. Я даже понятия не имею что это за структура данных у меня, где я могу обращаться по имени ключа. Я думал это и есть какой-то список, но созданный не кубиком, а через "Выполнить код". Есть какойто простой способ проитерировать ее?
-
Это не я писал, разбираюсь в чужом коде. Я даже понятия не имею что это за структура данных у меня, где я могу обращаться по имени ключа. Я думал это и есть какой-то список, но созданный не кубиком, а через "Выполнить код". Есть какойто простой способ проитерировать ее?
-
-
Возникла новая проблема. При добавлении в ресурс данных из FORECHDATA, добавляется только первые десять итераций. То есть если смотреть пошагово, то скрипт пытается добавить, но в ресурсе ничего нового не появляется. Версия БАС последняя, с ИИ.
А как вы поняли, что данные в ресурсе не добавляются? Через диспетчер переменных?
-
@Fox Да. На итерации от 0 до 9 строки добавляются, потом только стрелочка бегает по циклу, а новых строк в ресурсе не видно. Всего строк 15.
Это потому что в диспетчере переменных отображается только первые 10 элементов ресурса. Можете проверить количество элементов в ресурсе соответствующим действием