При работе с буфером обмена считываются данные, которые я копирую/вставляю вне BAS?
Я думал, что это идет раздельно. Но сейчас обратил внимание, что при ctrl+c я получаю данные, с которыми работает BAS.
Он у меня там через onApplicationStart работает и вот я чёт не раз не замечал что бы чёт там путалось.
Но вот зато там же в onApplicationStart можно в одном Кубике Ресурс, указать Число Повторных заходов Профилей.
Обычно же как все Отработали так и Стоп Скрипт, а там можно задать им сколько кругов мотнуть ещё мол :)))
Уже как-то отвечал, только пример был с прокси (https://community.bablosoft.com/topic/19140/вызов-асинхронной-функции/3).
Если коротко и грубо: то считываем info.txt в список [[COOKIES]], потом в цикле создаем переменную [[ONE_COOKIE]] = VAR_COOKIES[VAR_CYCLE_INDEX] и отправляем ее в ассинхронную функцию как параметр. (То есть по порядку берется строка и отправляется в 1 поток).
Наверное можно делать попроще, но я делаю так. Максимальный контроль нужных переменных в каждом потоке.