Fox прав и вот что ещё за Папками последует, весь Скрипт целиком :)
Не отображаются запросы и ответы сервера в хттп трафике
-
Хотел посмотреть запросы и ответы от сайта, нажал запись, открыл браузер, ХТТП анализ трафика был открыт. Открываю страницы на сайте, ввожу логин и пароль, а в отчете по трафику ничего нет вообще, даже обычных запросов, уж о пост/гет запросах даже не говорю.
Почему они не отображаются ? Нужен какая то другая прога для этого или как настроить ? -
@Q_Q said in Не отображаются запросы и ответы сервера в хттп трафике:
@bruga1 эт отчёт по запросам, которые ты отправил из бас через http клиент. Если хочешь чекнуть браузерные тебе dev tools над открыть.
Подскажи, как мне сделать чтобы отображались все запросы которые идут на сайт и от сайта, включая Пост и Гет запросы ? -
@bruga1 эт отчёт по запросам, которые ты отправил из бас через http клиент. Если хочешь чекнуть браузерные тебе dev tools над открыть.
Вот у тебя такой же ХТТП анализ и все отображается и хттп и пост/гет
![xsUm8or[1].png](/assets/uploads/files/1703545933305-xsum8or-1.png)
-
Попробовал Фиддлер Классик скачать, он вроде бесплатный, так нет его, ссылка на офф сайте битая !
Попробовал на 14 дней Триал скачать, так он для России не скачивается опять же ! Чарли как понимаю вообще платная. Ок, я понимаю если бы мне на постоянку он нужен был, я хочу попробовать сам написать скрипт и для старта меня интересует бесплатная опция. Скрипт часть будет через клики мышкой и переход по сайту, а часть через Гет запросы. С первой частью проблем нет, а для второй нужно посмотреть запросы и ответы, но их не видно к сожалению :(
Какой инструмент и как юзать, подскажите плиз ! -
@bruga1
Ты был очень близок)
Теперь у тебя есть доступ к самому удобному инструменту работы с запросами в браузере. А на вкладке Sources ты сможешь найти файлики, которые сайт юзает. Эх, впереди тебя ждут большие приключения)

Просто в свое время я пользовался крякнутой версией Фиддлера и там все удобно - запросы идут по порядку и можно найти что нужно и виден порядок действий, там к примеру запрос на сервер, он в ответ куки присылает или токен. Там видно что идет в заголовке и что в тексте запроса, соответственно самому можно составить. а в этом инструменте разработчика хрен пойми что где и какая очередность. Там же бывает что отсылаешь Гет запрос какой то, к примеру об авторизации на сайте и приходит ответ с токеном или sid или куки какие и нужно к примеру после этого Пост запрос еще прислать с этим токеном в заголовке и после этого пускает на сайт. А в этом Гугле хрен пойми что и где.
Чарли лучше для мобильных приложений, но для обычных тоже норм вроде
![screen[1].jpg](/assets/uploads/files/1703543969899-screen-1.jpg)