@thepappo Не обращайте на него внимание. Сам отвалиться.
Нужен скрипт с GET запросами
-
Нужен скрипт, в целом он не сложный для опытного человека.
Основа скрипта это перебор кодов на запросах в многопотоке.
Стартовая цена 100 долларов, естественно готов доплатить за дополнительный функционал и качественно проделанную работу. За хорошую, продуманную реализацию с дополнительным функционалом, цена может вырасти кратно.
Интересует аккуратное, грамотное исполнение, сразу же продуманы и протестированы возможные баги и стандартные ошибки.
Интересуют люди с репутацией и опытом. -
@bruga1 said in Нужен скрипт с GET запросами:
сразу же продуманы и протестированы возможные баги и стандартные ошибки.
Нельзя просмотреть все и сразу, а иногда это и вредно, так как код будет большой и не всегда понятно нужно ли это. Так как получаем нагромождение логики на то, что даже пока не случилось и точно не известно случится ли и не понятно точно ли девелопер правильно реализовал логику на то, что он никогда не видел и так далее и тому подобное.
Да и множество вещей видно только после многократного запуска одного и того же скрипта и анализа поведения/логов. А это время, а значит это деньги.
Иногда скрипт можно писать один день, а ошибки можно ловить потом еще неделю. Если исходить из того, что любая работа должна быть оплачена, то надо и эту неделю оплачивать.
А бюджета на эту неделю мало кто дает, вот и получаем на выходе "как-то работает и то хорошо".Этапы разработки:
- софт должен работать
- софт должен работать хорошо
Не знаю ни одного человека, кто имеет опыт и у него удается сразу, чтобы все работало хорошо. Может быть такие люди и есть, но они как том уж слишком хороши прячутся, что о них "никто ничего не знает".
Мое мнение - когда софт взаимодействует со сторонними ресурсом, всего предусмотреть невозможно, потому что никто не знает в точности как ресурс себя ведет в тех или иных обстоятельствах.
-
@sergerdn said in Нужен скрипт с GET запросами:
сразу же продуманы и протестированы возможные баги и стандартные ошибки.
Нельзя просмотреть все и сразу, а иногда это и вредно, так как код будет большой и не всегда понятно нужно ли это. Так как получаем нагромождение логики на то, что даже пока не случилось и точно не известно случится ли и не понятно точно ли девелопер правильно реализовал логику на то, что он никогда не видел и так далее и тому подобное.
Да и множество вещей видно только после многократного запуска одного и того же скрипта и анализа поведения/логов. А это время, а значит это деньги.
Иногда скрипт можно писать один день, а ошибки можно ловить потом еще неделю. Если исходить из того, что любая работа должна быть оплачена, то надо и эту неделю оплачивать.
А бюджета на эту неделю мало кто дает, вот и получаем на выходе "как-то работает и то хорошо".Этапы разработки:
- софт должен работать
- софт должен работать хорошо
Не знаю ни одного человека, кто имеет опыт и у него удается сразу, чтобы все работало хорошо. Может быть такие люди и есть, но они как том уж слишком хороши прячутся, что о них "никто ничего не знает".
Мое мнение - когда софт взаимодействует со сторонними ресурсом, всего предусмотреть невозможно, потому что никто не знает в точности как ресурс себя ведет в тех или иных обстоятельствах.
Если что меня в первую очередь интересует опыт и репутация исполнителя. Скрипты нужны с определенной периодичностью, разных направлений, так же требуется дальнейшая их поддержка и корректировка по разумным ценам, не первый скрипт заказываю. У самого есть базовое понимание и могу так же изучить БАС более хорошо, но вариант найти надежного человека с опытом считаю более приоритетным. Думаю что вариант когда каждый занимается своим делом профессионально более предпочтителен. Именно поэтому меня и интересует в первую очередь опыт и репутация человека.
В данный момент я вообще думаю лучше на БАС заказывать или на 3енно, поэтому и хочу найти варианты с кем работать.
Просьба в личном сообщении кто пишет, оставляйте телегу для связи. -
Если что меня в первую очередь интересует опыт и репутация исполнителя.
Я согласен, что это самое важное в выборе исполнителя, так как именно ему отдаются свои кровные. Также как и исполнителю важна репутация заказчика, так как потом "выцарапывать" свои кровные никому не хочется.
Да и убеждать заказчика в аксиомах, что любая работа стоит денег и за еду работать мало кто хочет, тоже удовольствие так себе.
В данный момент я вообще думаю лучше на БАС заказывать или на 3енно, поэтому и хочу найти варианты с кем работать.
Зависит, вероятно, от задач. На огромное кол-во задач, к сожалению, только BAS.
-
@sergerdn said in Нужен скрипт с GET запросами:
Если что меня в первую очередь интересует опыт и репутация исполнителя.
Я согласен, что это самое важное в выборе исполнителя, так как именно ему отдаются свои кровные. Также как и исполнителю важна репутация заказчика, так как потом "выцарапывать" свои кровные никому не хочется.
Да и убеждать заказчика в аксиомах, что любая работа стоит денег и за еду работать мало кто хочет, тоже удовольствие так себе.
Зависит, вероятно, от задач. На огромное кол-во задач, к сожалению, только BAS.
По оплате проблем с моей стороны нет, задаром мне не надо, базовую цену я думаю приемлемую озвучил.
Меня интересуют ваши познания, сможете ли все сделать аккуратно, без ошибок видимых и невидимых, то есть учесть куки, отпечатки если потребуются, аптимизация под CloudFlare (если потребуется) и прочее. Так же интересует расценка на апгрейды, поскольку был негативный опыт, когда за каждый незначительный апгрейд просили столько же или больше чем за сам скрипт.
Ваш условия оплаты так же интересуют. Проблема этого форума в том что ни у кого нет отзывов по работе, поэтому давать авансы не сильно хочется, либо с гарантом заморачиваться.
Это то что меня интересует. -
По оплате проблем с моей стороны нет, задаром мне не надо, базовую цену я думаю приемлемую озвучил.
Если при такой оплате скрипт писать один день и отлаживать его потом неделю(что не редкость), то эта сумма в неделю, вероятно, мало кого заинтересует.
Проблема этого форума в том что ни у кого нет отзывов по работе
Как писал выше, выбор исполнителя, это самое важное. Как это сделать, способы есть. Нужно выбирать как минимум человека, кто может написать нужное. То есть проверить его технический уровень и опыт работы с нужными инструментами.
Обычно зовут хорошего знакомого, кто шарит и он уже говорит с людьми. И/или давать людям простое задание и платить за него. Да, это стоит денег. Все стоит денег в нашем мире, даже поиск человека, который будет в будущем этих самых денег стоить.
Меня интересуют ваши познания, сможете ли все сделать аккуратно, без ошибок видимых и невидимых, то есть учесть куки, отпечатки если потребуются, аптимизация под CloudFlare (если потребуется) и прочее.
Не уверен, относился ли вопрос конкретно ко мне, отвечу, как будто ко мне.
Я имею ограниченные знания во множестве областей, но у меня еще не было задачи которую я бы не решил. Да, я понимаю, что все случается когда-то в первый раз и рано или поздно такое случиться и со мной.
Другое дело, если работать на кого-то, согласен ли человек, кто отдает "свои кровные", оплачивать работу с утра до вечера, чтобы найти из сотен не рабочих путей один рабочий.
Или чтобы девелопер сидел неделю с утра до вечера и отлавливал как свои ошибки, так и поведение сайта.@bruga1 said in Нужен скрипт с GET запросами:
Ваш условия оплаты так же интересуют. Проблема этого форума в том что ни у кого нет отзывов по работе, поэтому давать авансы не сильно хочется, либо с гарантом заморачиваться.
Этот вопрос точно относился ко мне, в моей опыте, если проект большой, я стараюсь договориться на оплату по неделям вперед за неделю.
Если проект маленький с фикс оплатой, то я часто просто отказываюсь, исключения есть, но редкие.
Если стоит задача найти дешевого специалиста, то это не ко мне. На этом форуме пачка народу, кто говорит, что может все сделать в лучшем виде за пару сотен баксов. Да, говорить не сделать, но тем не менее.
Если стоит задача найти специалиста, кто сможет сделать все, что нужно, когда уже до этого пять человек по дороге отвалились, то это ко мне.
Так же интересует расценка на апгрейды, поскольку был негативный опыт, когда за каждый незначительный апгрейд просили столько же или больше чем за сам скрипт.
Вероятно, разработчик выставлял заградительную цену на дополнительные работы. Я тоже так делал. Все так делали, наверное.
Один раз меня спросили, почему так - я честно ответил. Что на предыдущем скрипте нифига не заработал, кроме опыта, а теперь хочу хоть немного заработать. Спросили только один раз, в остальных случаях или молчали или невежливо реагировали.
Один раз в середине проекта я четко сказал. что больше так дешево не будет и все последующие работы будет сильно дороже и сказал как именно дороже. Но когда дошло до дела, все равно заказчик был не очень доволен. Когда я процитировал себя же и его ответ, что он все понимает, заказчик промолчал.
P.S.
Я был и по другую сторону баррикад, когда я платил за работу. Так что я понимаю обе стороны и кто платит и кто делает.Мое мнение - многих проблем можно избежать, если заказчик готов оплачивать любую работу, который делает исполнитель. Правило очень простое.
P.P.S.
Если нужен девелопер на постоянной основе и с прогнозируемой ценой, то, вероятно, в этом случае надо давать ему и прогнозируемый объем работы и договариваться с ним заранее на его расценки и резервировать его время. И, если время не выбрано, все равно платить за него.
Других вариантов не существует, такова "жестокая" реальность. -
@sergerdn даа, сейчас искать чтоб тебе что-то накодили под заказ - как на рыбалку съездить. как посчитаешь все затраты так дешевле никуда не ехать, а просто 5 кило форели купить в магазине - и выгоднее и гарантированнее)) а если и ехать только в виде браконьера)))
а так для тс и подобных выход один - искать растущего спеца который в виде исключения или временной заинтересованности возьмется ради интереса в собственном развитии и денег на пиво, но уж точно не ждать от него какихто больших гарантий, опыта и репутации, должен быть рад если, найдет такого. у меня кстати такой есть, могу спросить если он хочет взяться попробовать) -
@basuser123 said in Нужен скрипт с GET запросами:
@sergerdn даа, сейчас искать чтоб тебе что-то накодили под заказ - как на рыбалку съездить. как посчитаешь все затраты так дешевле никуда не ехать, а просто 5 кило форели купить в магазине - и выгоднее и гарантированнее)) а если и ехать только в виде браконьера)))
Так проблема в том, что форель продается в магазине, а если нужна щука, который нигде нет?
Конечно, когда заказывают вылов одной щуки на заказ, она может получиться в 100 раз дороже, чем если бы она, теоретически, продавалась в магазине.
Да еще и не факт, что рыбак ее поймает, так как нужно будет объездить 10 озер. И все это стоит денег.
Если человек хочет платить по факту за один щуку и цену, как если бы она продавалась в магазине, вероятно, ему надо ее ловить самому. Это самый дешевый вариант и никто в будущем, когда он ничего не поймает, а только потратит кучу времени и денег, не будет "виноват", кроме него самого.
-
@basuser123 said in Нужен скрипт с GET запросами:
а так для тс и подобных выход один - искать растущего спеца который в виде исключения или временной заинтересованности возьмется ради интереса в собственном развитии и денег на пиво, но уж точно не ждать от него какихто больших гарантий, опыта и репутации, должен быть рад если, найдет такого.
Так не нужен ему такой, судя по описанию задачи.
А нужен "кто сделает все в лучшем виде за прогнозируемые не очень большие деньги быстро и качественно и всегда будет на подхвате, если надо что-то изменить".
Но таких людей не существует.
Если бы топикастер написал, что ему нужен специалист на постоянные задачи с работой на три месяца вперед с понедельной оплатой и указал бы ее размер, это сильно бы повысило его шансы найти нужного человека.
-
Нужен скрипт, в целом он не сложный для опытного человека.
Основа скрипта это перебор кодов на запросах в многопотоке.
Стартовая цена 100 долларов, естественно готов доплатить за дополнительный функционал и качественно проделанную работу. За хорошую, продуманную реализацию с дополнительным функционалом, цена может вырасти кратно.
Интересует аккуратное, грамотное исполнение, сразу же продуманы и протестированы возможные баги и стандартные ошибки.
Интересуют люди с репутацией и опытом.Готовь 500-1000$ за проект с такими требованиями либо по стандартному прайсу 30-50$ час, а 100$ это работа за еду.
-
@ilyxaz said in Нужен скрипт с GET запросами:
а 100$ это работа за еду
Так человек вроде и не скрывает, что хочет платить только на еду, которая, вероятно, включает бутерброд даже без масла.
И, вероятно, он и не скрывал это никогда. Так что тут все по честному, без обмана😄