@FastSpace said in customfingerprints не собирает отпечатки:
Не фильтрует
Ну тогда печалька. Уже поздно.
@m4zuper said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
@rsgmsk Вы получаете эту ошибку в ответ на запрос получения отпечатка с PerfectCanvas с использованием CustomServers, правильно я понял?
Да! Это отправка запроса на получение перфект конварс в реальном времени.
И я уже писал в тех. под., там тупо игнор. Ранее писал что с перебоями работало, там писали что все ок. Как может все ок если ошибку выдает?
Подтверждаю. Версия платная.
Некоторые отпечатки не хотят добавляться в БД. Пробовал даже со своего компьютера - хром чистый, винда. Айфоны вообще ни один не упал в базу.
Пробовал как с запросом перфектканвасом так и без него.
Что делаю не так и как с этим бороться?
@Ajshma said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
@sergerdn said in Не всегда добавляются отпечатки в CustomServers:
- забанен сервер баблософта
- пользователь закрывает страницу раньше, чем отпечаток собрался
Если проверяешь на Билайне в РФ, то это тоже не самая хорошая идея.
Там больше причин.
забанен сервер баблософта
пользователь закрывает страницу раньше
Сколько по времени ждать? Не закрываю страницу вообще.
Короче, сервис сырой, и деньги потратил зря.
Если использовать запрос перфектканваса

то отпечатки добавляться в БД не будут. Может какой то отпечаток и проскочит, но это редкость, и сервис в любом случае не пригоден.
Причем самое интересное - сам то перфектканвас генерируется, и как я понимаю, отправляется на сервер баса.

Если поле запроса очистить - будет работать лучше, но без перфектканваса. А нафиг сервис без перфектканваса - я в душе не молю) Тестировал на одной и той же машине, на одном и том же браузере.
@Ajshma Всё там нормально работает. Чем длинее запроса канваса/звука и веб гл тем дольше сбор будет.
У меня на 10 картинок, 4 звука, 1 веб гл бывало по минуте собирал, если за эту минуту прервать сбор (перезагрузить страницу, сделать внутренний переход на сайте по ссылке или закрыть вкладку раньше времени сбор будет прерван и отпечаток не уйдет.
Там больше запросов должно уйти
Пишу по памяти.
@FastSpace ну точно издеваешься - я ж в статистику смотрю. Если там 0 отпечатков - какой смысл искать по серверам?)))
Короче, проблема была, да, в размере перфектканваса - использовал лишь 1 картинку. Залилось в базу моментально. 11 объектов - 8 секунд.
@FastSpace ну точно издеваешься - я ж в статистику смотрю. Если там 0 отпечатков - какой смысл искать по серверам?)))
Короче, проблема была, да, в размере перфектканваса - использовал лишь 1 картинку. Залилось в базу моментально. 11 объектов - 8 секунд.
Это зависит еще от скорости интернета пользователя, мощности его устройства и размера картинок.
Самый такой тяжелый это AudioFingerPrint сбор.
@FastSpace нет, не зависит. Зависит от баса. Только что снова вернулся к 100 объектам, которые у меня не "добавляли" отпечаток в БД - отпечаток добавился через 10 секунд. Все залилось, все работает. Делаю выводы - нестабильность сервиса. В целом все так и осталось.
Проще говоря, я сперва попал в период повисона сервиса, а теперь он раздуплился. Или кто-то прочитал эту ветку и бежал перегружать сервера.
@FastSpace нет, не зависит.
Зависит
Проще говоря, я сперва попал в период повисона сервиса, а теперь он раздуплился. Или кто-то прочитал эту ветку и бежал перегружать сервера.
У тебя параноя.
Там скрипт сбора пишет куки и локал сторадже, вполне возможно из-за них проеп.