Good afternoon. Can you tell me how to deal with the Query limit reached issue?
image.png
Случайно оплатил FingerPrint Business вместо FingerPrint Switcher. Прошу перевести баланс на продление Switcher или баланс. Спасибо.
Id : 144207
Тектовый Id : fknmehuedceucciq
Дата : 2024-10-04 11:08:52 UTC
Цена : из 40 $
Скрипт : FingerprintBusiness
Провайдер : other
Успешно : true
Ключ должен был истечь 06.12, а я 05.12 оплатил его сразу на 3 месяца, но сегодня софт перестал работать с ошибкой "Key expired"
Сервис не видит что я оплатил его? Или не обновили информацию? Как на прямую связываться с поддержкой?

@valikrabota said in Ключ истёк хотя оплатил его заблаговременно "Key expired":
Ключ должен был истечь 06.12, а я 05.12 оплатил его сразу на 3 месяца, но сегодня софт перестал работать с ошибкой "Key expired"
Сервис не видит что я оплатил его? Или не обновили информацию? Как на прямую связываться с поддержкой?
Скорее всего вы купили новый ключ, что бы продлить старый, нужно комибинировать новый ключ со старым https://fp.bablosoft.com/#keys

@valikrabota Добрый день , написал вам в личные сообщения
Здравствуйте, оплатил FingerPrint свитчер картой (20$ я не из РФ), деньги с карты списали а ключ так и не получил.
@PRO100CHOK Добрый день , написал вам в лс
@hikamuryy Добрый день, написал вам в лс
Я вообще не понимаю, как на поддержку выйти, оплатил ключ, и случайно закинул 100$ не получил ключ, проазёшл какой то сбой, думаю ну ладно, оплачу ещё раз, закинул снова специально 100$ и получил только 1 ключ. ахахаах
поддержка тупо молчит, не отвечает уже неделю, все хеши им выслал, где чётко видно куда и сколько перевёл, а они просто молчат. И по факту получается мне 1 ключ обошёлся в 200$.
Вообще не понимаю, как так можно, просто тупо не отвечают, хз как с ними работать после этого. Уже в 2 чата информацию раскинул, и один из людей посоветовал сюда написать.
@Dimasik1212 Добрый день, написал вам в лс
#Оплатить премиум-бас на 180 дней 40$ через криптоботу телеграмм #W4319240 почта зареганная на бас: almatraq2002@gmail.com свяжитесь со мной