Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?
-
Есть сайт на котором нужно в 30 потоках нажать одновременно на одну и туже кнопку.
-
Допускается не синхронность нажатия не боле чем в 2-3сек
-
Сделал синхронность путем подвода курсора к кнопке
-
Далее например через 25 минут после старта скрипта все потоки должны нажать на кнопку, то есть в одно и тоже глобальное время компа, например в Fri Jan 12 2024 12:29:30 GMT+0200 ( в таймстемпе это 1705055370860 ..ну вы поняли))
-
Далее вызываю экшн "Кликнуть На Элемент"

-
И вижу в логе что разница когда идём к кубику "Кликнуть На Элемент" в разных потоках с несинхронностью не превышающей 0,44 сек что шикарно для меня!!)
Но тут такая братцы трабла, что почемуто пофакту кубик "Кликнуть На Элемент" в разных потоках начинает выполнятся\нажиматься с разной огромной задержкой.
Вот пример, где не синхронность между 2-мя токами 5,1 сек:

Вопрос: Почему экшн начинается одновременно, но по факту вижу что нажимает с задержкой более чем 4-5 сек?
-
-
@Nikolas said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
Вопрос: Почему экшн начинается одновременно, но по факту вижу что нажимает с задержкой более чем 4-5 сек?
- Надо смотреть код, что BAS cгенерировал, может быть внутри sleep.
- Нельзя в 30 потоках сделать ровно в один и тот же момент времени что-то, только по очереди. Потоки в BAS выполняются не параллельно, а асинхронно.
-
а если именно это действие через пост запрос отправить, может и получится все 30 потоков за 2 секунды оббежать?
а тема кстати, эта довольно интересная, в каком сайте дырка есть - на одной из таких тем $10м у конторы увели одновременной активацией - не было проверок))
sergerdn, кстати хотелось бы твое мнение прочитать в моей теме о канвасе, но ты ее как-то обошел)) -
@basuser123 said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
одновременной активацией - не было проверок))
Ты не поверишь, но до сих пор есть очень серьезные и крупные конторы, кто выполняет недостаточные проверки на этапе платежей.
Я думаю, у них есть на это причины архитектурного плана. Так как контора очень крупная и нагрузка большая у них. Вот и приходится чем-то жертвовать.
-
@Nikolas said in Почему не синхронно вызывается экшн "Кликнуть На Элемент" ?:
var button = document.querySelector('button[type="submit"][aria-label="SubmitAd"]');
button.click();const buttonToClick = document.querySelector('button[type="submit"][aria-label="SubmitAd"]'); if (buttonToClick){ buttonToClick.click(); }