@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Нужен Регер на Linkedin
-
@YarMeta said in Нужен Регер на Linkedin:
Все вопросы по функционалу опишу в лс. Пишите договоримся . Все данные для работы в виде почт и прокси предоставляю.
Не позавидую исполнителю, ну либо мне так повезло. Регал вручную себе аккаунт и меня 2 раза банили хз почему тк ничего не делал подозрительного. Решил проблему только через их поддержку )
-
какой браузер использывали ?веб версию декстоп или мобильную?
Обычной нормальный хром desktop
-
2fa не пробовали ставить ? говорят помогает. Я хочу регер на отпечатках мобильной версии iphone у меня они есть
Нет вроде, почту и телефон привязывал и через 1 - 2 дня был бан
-
Да сегодня протестирую. Если будет жив я так понимаю через 2 дня значит все ок должно быть
Ну у меня было так, но уже почти год прошел. Может сейчас гайки ослабили, такие сайты бывает играются с настройками фрода