добрый день
вопрос следующий
допустим я начинаю работать с профилями+отпечатки с сервиса FingerprintManager
на один профиль вешается отпечаток с хромом версии 120, на другой 116 на третий вообще 110
но через какое-то время сайты начнут говорить что, мол, мы открываться не будем, обновите браузер. и что в этом случае делать тогда? просто в отпечатке же версию менять будет неправильно? возникает вообще такая проблема?
пока решил для себя не вешать отпечатки старше какой-нибудь версии, чтобы меньше проблем было в будущем.
хотя с другой стороны странно, я знаю что такая проблема("обновите браузер") может возникать, но почему она не возникает на очень старых версиях браузеров в сервисе браузерстак например - там все нормально открывает и в хроме 30 версии? непонятно
раз я уже тут, тогда вот еще вопросы)
3 как быстро стареют куки в профиле, например, того же гугла. есть какие-то методы чтоб меньше проблем с ними было? ну я не знаю например запускать и проходить все аки раз в 20 дней, даже если они на отлежке? чтобы не просил лишний раз логиниться потом
4 как получать authID сайтов, например, gmail, а также как находить этот ID на других сайтах? для гугла у меня есть метод через пару запросов в браузере, плюс запрос через wget но думаю есть какой-то другой более простой метод. если не секрет напишите, а если пздц секрет то придется самому искать тестить))
5 неторопливо собираюсь взять бас премиум, когда все пойму и настрою работу, вопрос такой - если я премиум оплачу до всех моих вопросов - фокс (или кто там еще в поддержке) будет чаще отвечать на мои нубские вопросы и стоит поторопиться с оплатой? или в этом случае разницы нет? ))