Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем! Надо перефразировать текст. Ватсап баннит меня. Скажите, как это сделать в БАС? нейросетью? есть ли плагин гигачата для бас?
помггите плиз разобраться вот написано так: сдеалть запрос:
вопрос : верно ли что я и клиент секрет и авторизационные данные без пробела с одну сточку? что не так? выдает 400 ошибку
@diod89 You are not doing it correctly here.
что бы не было иероглифа, запишите ваш текст в буфер обмена, затем при вводе текста в форме, вместо переменной сделайте вставку ctrlv
@Sergeyka said in Как в многострочном тексте удалить все переносы на новую строку чтобы текст стал однострочный?:
пробую через метод Заменить строку но ничего не удаляет, почему? или есть другой метод?
926f5098-3106-4219-a503-e6e04b04be03-изображение.png
@playful //li[contains(strong,'вступите в группу')]
Если я так так понял твою проблему, то вот набросок скрипта 0_1538594351710_test.xml И файл который ты скидывал 0_1538594455863_1538590135976-temp.txt
@myweb101 Это работать не будет, с браузером можно взаимодействовать только через ввод текста.