Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем! Надо перефразировать текст. Ватсап баннит меня. Скажите, как это сделать в БАС? нейросетью? есть ли плагин гигачата для бас?
помггите плиз разобраться вот написано так: сдеалть запрос:
вопрос : верно ли что я и клиент секрет и авторизационные данные без пробела с одну сточку? что не так? выдает 400 ошибку
@diod89 You are not doing it correctly here.
@KoldZ3N said in Не вводится текст в элемент:
Не вводится элемент где дата рождения и элемент где нужно ввести имя
Не используйте автоматически сгенерированные селектора, создайте свой селектор исходя из разметки страницы (например xpath)
@UserTrue said in Как вставить свой текст в HTML код:
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код: Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей. Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
@FastSpace said in Как вставить свой текст в HTML код:
Есть сайты где и бас не справляется с этой задачей.
Ну ясно понятно, что он не сможет нестандартные ситуации обработать.
gmx.com Тут опасный js скрипт на сайте в 100к строк. Сложнее способа как отправить токен я еще не встречал ниукого.
@floresrage said in Удалить ненужный текст из переменной:
У меня есть переменная, в ней текст типа "Your OPSkins verification code is 429015 for your account "76561198861520630" нужно вытащить код , как сделать?)
Мм, регер опса.. И походу в браузере :D
Использовать регулярные выражения, например: (?<=is\s)[0-9]*(?=\sfor)
Использовать регулярные выражения, например:
можно же проще
@xclsv Кхе кхе ! Прикали сработало =) Спасибо вам други мои !
@Turutur Сумма тех, что нужно вписать в файл и тех, что нужно убрать больше 100000
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/d9acdb4a51e48b1f2bd09342cf726636695fc74e/Engine/filestringboxloader.cpp#L329