@whiteslash Какая у вас ОС? Ранее BAS работал нормально или вы установили его в первый раз?
BAS теперь опять палится дискорду
-
Мне сказали, что дискорд сделал обновление, которое палит бас. разработчики - что с лицом? исправьте пожалуйста
-
где конкретика , примеры, пруфы ? что с лицом?
-
@Bot_Sculptor ну смотри, раньше ( 2 недельки назад ) регер работал на ура, но в данный момент перестал работать, хотя я делаю что могу ( подмениваю юзера\отпечаток, прокси - серверные\мобильные) но всё равно не работает дискорд. Пруфы какие тебе скинуть?
-
@zxcawsdik said in BAS теперь опять палится дискорду:
Пруфы какие тебе скинуть?
все что есть от и до, если хочешь , чтобы тут как-то решили твою проблему.
Для начала что значит "но всё равно не работает дискорд" -
@liberator
я надеюсь он в шутку, а не вот это вот все) -
@Bot_Sculptor said in BAS теперь опять палится дискорду:
где конкретика , примеры, пруфы ? что с лицом?
Я готов подтвердить, что Discord сделал обновление в октябре-ноябре прошлого года, которое, в том числе, нацелено конкретно против BAS.
Уже писали на этом форуме и обсуждали возможные пути обхода.
-
@liberator я не пытался опустить разработчика BAS, сам бас хорошо работает, но мне сказали, что Discord выпустил обновление недавно и палит теперь бас. Чувства разработчика я не хотел оскорбить не каким случаем
-
@A-Former-User said in BAS теперь опять палится дискорду:
@sergerdn Это понятно, но человек, который сделал регер и у него работает без проблем ( иногда они есть), регается хорошо. используем одну и ту же конфигурацию.
Есть небольшой нюанс в "сказать" и реально работает. То, что он сказал, это мне понятно, а вот как на самом деле работает - никто доподлинно не знает, кроме этого человека.
@A-Former-User said in BAS теперь опять палится дискорду:
Возможно дело во мне, или мне наврали по поводу обновления
Что значит "наврали"? Люди могут искренне заблуждаться, когда говорят что-то, а ты сразу обвинил кого-то в умышленной лжи.
P.S.
вижу что забанили, отвечаю, потому что прочитать то сможешь все равно. -
@sergerdn said in BAS теперь опять палится дискорду:
вижу что забанили, отвечаю, потому что прочитать то сможешь все равно.
Если бы забанили была бы плашка
Заблокирован, а тут скорей всего пользователь удалил аккаунт -
@FastSpace
ну да в нашем деле анонимность и безопасность должны быть в приоритете на первом месте. А со всякими ai можно и в свободное от основных проблем время постепенно разобраться)