Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Баг в onApplicationStart
-
Кодер попросил пожаловаться на баг:
Когда я в методе OnApplicationStart пытаюсь создать в цикле нужные мне для работы ресурсы (каждый элемент в отдельном ресурсе), я задаю ресурсу такое имя, которое зависит от итерации цикла (индекса). например, так : Proxy_Credentials_Thread_[[CYCLE_INDEX]]
В нижней вкладке "ресурсы" (рядом со вкладной "переменные") видно, что ресурс создается с правильным именем. в частности, появляются такие ресурсы:
Proxy_Credentials_Thread_1
Proxy_Credentials_Thread_2
и так далее.Далее, когда я внутри этого же цикла пытаюсь добавить в созданный ресурс элемент, в, соответственно, Proxy_Credentials_Thread_1, Proxy_Credentials_Thread_2 и т.д. я использую действие "Добавить элемент", однако, имеются 2 проблемы (вполне возможно, взаимосвязанные):
- при указании в качестве имени ресурса такой строки как Proxy_Credentials_Thread_[[CYCLE_INDEX]] - не добавляет никаких элементов в данную строку.
- при нажатии на "выбрать ресурс" обнаруживается, что появился только один ресурс с именем "Proxy_Credentials_Thread_" (без номера в конце, и оканчивающийся на "_" ), а те ресурсы, которые я вижу на другой вкладке, в предложенном списке просто отсутствуют.
скрин и тестовый скрипт:
-
Если задача стоит создать свой ресурс для каждого thread, чтобы конкретный thread брал данные с конкретного ресурса, то это похоже на ошибку проектирования.
Ресурсы изначально designed для работы с множеством потоков одновременно.
Если поделишься что за задача стоит, может быть смогу предложить варианты решения, как делал бы я. Может быть и тебе подойдет.