@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
всем привет
стал интересен такой вопрос
если я работаю только с постоянными профилями, могу ли я получить какие-то дополнительные бенефиты от работы с куками?
поясню: все используют куки чтоб автоматически логиниться в аккаунты, или чтобы передавать данные аккаунта еще куда-то и вместе с логином\пасом отдавать также и куки.
но если работаешь с целым профилем таких проблем и вопросов не возникает, но, например, интересно можно ли делать что-то еще с куками чтобы облегчить работу. как вариант интересно - можно ли менять например экспу даты кук, чтобы они оставались валидными не месяц, а год. так вообще делают?
@Alex84
а да я сразу глобально ко всем вопросам решил подойти разобраться чозанах на каждом шаге)
такой вопрос у меня возник из-за этого поста:
@hvrsh said in Лайфхаки BAS:
Вход в твитер по токену.
Вставлять в функцию 'Загрузить cookies'{"cookies":[{"domain":".twitter.com","expires":1704067200,"httpOnly": false,"name":"auth_token","path":"/","priority":"Medium","sameParty":false,"secure":false,"session":false,"size":50,"sourcePort":80,"sourceScheme":"NonSecure","value":"[[TOKEN]]"}]}expires - выставлять на пару месяцев от текущей даты
т.е. выглядит что это в какой-то мере должно работать, возможно далеко не всегда, но все же..
и еще вопрос: есть ли смысл следить и обновлять куки до того как они экспайрились
объясню, например гугл разлогинивает тебя через, кажется дней 30
какой-нибудь другой сайт через неделю и.т.д
вот стоит ли для "поддержания высокого духа профиля")) заходить в него раз в 28 дней, чтоб куки обновились на более новые без дополнительного залогивания в него? ну и работает ли это так?
ну и работает ли это так?
Не знаю, не проверял. Может кто-то более опытный знает.
Еще нюанс кубика "Загрузить куки" он перезаписывает все куки, так что нужно это учитывать.
@basuser123 если профилей необходимо небольшое количество - проще купить. стоимость что то около 15р.
@basuser123 said in куки при работе с профилями:
там самое начало с реги гугл мыла, вот пока думаю с какой стороны к этому подойти.. или может кто-то регер сдает, наверное так лучше сделать.. не хочу готовые аки брать.. и с прогревом больше вопросов чем ответов, можно еще полгода разбираться и тратить проксевый дорогой трафф на него и не факт что правильно все будет..
Если работаете с гуглом то давно уже пора на профили перейти, ан куках гугл часто разлог бьет.
А профили держат отлично, в ноябре еще регнули 2000 почт, щас зашел проверить, работает в 2 потока, потому так долго ))) + меняет ip после каждой авторизации.

@spam
я раньше покупал гугл+воис думал двух зайцев убить, мне телефон тоже нужен
ну и там..
гугл уже вбит в часть контор которые мне нужны, и это только по тому что на мылах увидел, не считая того что удалено с ящиков..
мыльники вида dhsgfhdgsfuisygff@gmail.com или или ФИО одно, а вероятность что оно совпадет с мне нужным ФИО 0,000...% )))
самый оптимальные названия если покупать это что-то типа greenapple234@gmail.com например, а лучше конечно под свои имена были зареганы - еще лучше. ну и гугл войс опять же крайне нужен, и крайне желательно чтоб все было на одном аке мыло+воис
кароче пока в поисках решения.
пытался брать non-voip номера - мыло регает, воис нет. причем в таком виде - смс на регу мыла приходит, дальше на воис отправляется, приходит, вбиваю - говорит неверный код. отправляю опять смс - говорит а х вам на этот номер нельзя послать и все. я грешил на контору кто номера продает, а счас вот думаю может прогревать надо было аки немного хотябы. я тупо сразу прямо регал. хотя мыльники жили и живы, возможно все же телефон заюзан, хз хз
вот думаю попрогревать немного и опять попробовать той же схемой. я бы лучше больше заплатил чтоб сам их регать, чем дешевле но хз у кого покупать..
ну и факт что о бас я узнал совсем недавно и только вот сейчас могу сказать что плотно ознакомился с бОльшей частью его функций, поэтому только перехожу на него.
неожиданно отличный софт, разработчику респект!
@basuser123 Так напиши свой регер, да выйдет дороже, но и качество будет лучше и под себя 100%
@lomaster А ты gmail как чекаешь - авторизация через веб ? или есть способ пошустрее ?
@Nicolas Я не просто чекаю, а кое что еще делаю. Так что мне только веб подходит.