@Fox Как всегда на высоте, ты реал Шарый добрый Молодец :)))
Тебе реал Орден надо выдать Золотой, за заслуги твои перед Обществом БАС и самим БАС :)
куки при работе с профилями
-
@basuser123 если профилей необходимо небольшое количество - проще купить. стоимость что то около 15р.
-
@basuser123 said in куки при работе с профилями:
там самое начало с реги гугл мыла, вот пока думаю с какой стороны к этому подойти.. или может кто-то регер сдает, наверное так лучше сделать.. не хочу готовые аки брать.. и с прогревом больше вопросов чем ответов, можно еще полгода разбираться и тратить проксевый дорогой трафф на него и не факт что правильно все будет..
Если работаете с гуглом то давно уже пора на профили перейти, ан куках гугл часто разлог бьет.
А профили держат отлично, в ноябре еще регнули 2000 почт, щас зашел проверить, работает в 2 потока, потому так долго ))) + меняет ip после каждой авторизации.
-
@spam
я раньше покупал гугл+воис думал двух зайцев убить, мне телефон тоже нужен
ну и там..
гугл уже вбит в часть контор которые мне нужны, и это только по тому что на мылах увидел, не считая того что удалено с ящиков..
мыльники вида dhsgfhdgsfuisygff@gmail.com или или ФИО одно, а вероятность что оно совпадет с мне нужным ФИО 0,000...% )))
самый оптимальные названия если покупать это что-то типа greenapple234@gmail.com например, а лучше конечно под свои имена были зареганы - еще лучше. ну и гугл войс опять же крайне нужен, и крайне желательно чтоб все было на одном аке мыло+воис
кароче пока в поисках решения.
пытался брать non-voip номера - мыло регает, воис нет. причем в таком виде - смс на регу мыла приходит, дальше на воис отправляется, приходит, вбиваю - говорит неверный код. отправляю опять смс - говорит а х вам на этот номер нельзя послать и все. я грешил на контору кто номера продает, а счас вот думаю может прогревать надо было аки немного хотябы. я тупо сразу прямо регал. хотя мыльники жили и живы, возможно все же телефон заюзан, хз хз
вот думаю попрогревать немного и опять попробовать той же схемой. я бы лучше больше заплатил чтоб сам их регать, чем дешевле но хз у кого покупать..
ну и факт что о бас я узнал совсем недавно и только вот сейчас могу сказать что плотно ознакомился с бОльшей частью его функций, поэтому только перехожу на него.
неожиданно отличный софт, разработчику респект! -
@basuser123 Так напиши свой регер, да выйдет дороже, но и качество будет лучше и под себя 100%
-
@lomaster А ты gmail как чекаешь - авторизация через веб ? или есть способ пошустрее ?
-
@Nicolas Я не просто чекаю, а кое что еще делаю. Так что мне только веб подходит.
-
разговаривает на адыгейском ))
-

Цикл тож смотря как использовать и Поиск чего мол :))
Фореарч реал справляется, но медлено, его бы чисто в один шаб и знаю Усер и Фокс и Фаст и могу ещё многих что знают.
Я сам вот хотел и не люблю всё время спрашивать, я Сын Художника Оформителя и не ток Еврик.
Я из Говна Конфеток сток, в реале скок.
А Тут я тож не Грамм не Программист.
Все знают :)))Я не Бурят я Семейский и говор мой вам не понять мже бы )))
сцк рррр вот р прожалась
ах Клаву ад ба )))