Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Можно ли в списке удалить повторяющиеся строки вместе с оригиналом? Может какой код есть? пример списка: 1 2 2 3 3 4 5 результат: 1 4 5
@Ness555 Вроде повтор темы, была она на днях уже...
Есть метод - https://community.bablosoft.com/topic/24600/удалить-повторяющиеся-значения-в-списке/2
@spam Спасибо
Думаю не просто так отдельно реализация есть проверки на запрос (просто был он или нет) и сохранение всех данных у этих же запросов. (●'◡'●)
image.png уже очень долго не могу разобраться с этим, буду благодарен если помогут
@kazarang said in Можно ли как-то зашифровать часть действий?:
@Ranout сделай "выполнить джаваскрипт" и всунь туда абузфакторный код .... В аймакросе такое проходило
Действия всё равно будут видны и пользователь сможет просто их удалить. И как то странно сравнивать аймакрос и BAS.
@DoctorKrolic можно в настройках путь указать со своими профилями. От Zp.
@Revers Как вариант, можно писать все значения, выводимые в результат, в базу. Перед каждым выводом проверять наличие значения в базе довольно легко.