@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Проблема с Return BAS 26.3.0
-
У меня есть 3 функции
Функция1, Функция2, Функция3
Функция1 вызывает Функцию2, а Функция2 вызывает Функцию3
В Функции3 при выполнении определенных условий у меня стоит Return;
И почему то, Return который срабатывает в Функции3 завершает сразу и Функцию3 и Функцию2 и возвращается в Функцию1Хотя у меня в Функции2, есть логика которая должна продолжить выполняться дальше
Не понимаю в чем проблема, сначала подумал что у меня проблема в логике и что дальше просто нечему выполняться и из за этого происходит возврат сразу в Функцию1, но нет, там все верно и логика должна продолжиться в Функции2.И еще не понимаю почему Return, при выполнении скрипта по шагам (Выполнять по 1 действию, кликая на кнопку) не отрабатывает, то есть он не и не переходит к Функции2 в которой была запущена Функция3
-
F Fox moved this topic from Поддержка on
-
@UserTrue Да, я использую метки внутри функций, и функции вызываются внутри этих меток но переход к меткам так же завязан на логике.
Допустим:
Начало метки1:
Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....Вызов функции (В ней выполнился Return)
По логике выполнение должно перейти СЮДА (По факту, он прерывает и текущую функцию)Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....
if (value > 0) {
Переход к метки1
} else {} -
@anarbus said in Проблема с Return BAS 26.3.0:
@UserTrue Да, я использую метки внутри функций, и функции вызываются внутри этих меток но переход к меткам так же завязан на логике.
Допустим:
Начало метки1:
Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....Вызов функции (В ней выполнился Return)
По логике выполнение должно перейти СЮДА (По факту, он прерывает и текущую функцию)Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....
Какая то логика....
if (value > 0) {
Переход к метки1
} else {}Нельзя переходить между функциями с помощью меток, return работать не будет