Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Пропадают передеваемые значения при пересоздании/обновления модуля
-
Доброе время суток
Столкнулся с проблемой собственного модуля (созданного через "Создать модуль" в "Менеджере модулей"), а именно: после использовании функции моего модуля в другом проекте потребовалось его обновить, добавить еще 1 функцию. После пересоздания модуля, я вернулся в проект, однако все блоки модуля в которые передавал значения были пустые
Если ли какие то варианты их сохранить что бы каждый раз не вписывать руками? (их много, а модуль еще будет обновляться)
-
@mmaxsmile said in Пропадают передеваемые значения при пересоздании/обновления модуля:
Доброе время суток
Столкнулся с проблемой собственного модуля (созданного через "Создать модуль" в "Менеджере модулей"), а именно: после использовании функции моего модуля в другом проекте потребовалось его обновить, добавить еще 1 функцию. После пересоздания модуля, я вернулся в проект, однако все блоки модуля в которые передавал значения были пустые
Если ли какие то варианты их сохранить что бы каждый раз не вписывать руками? (их много, а модуль еще будет обновляться)

-
@mmaxsmile said in Пропадают передеваемые значения при пересоздании/обновления модуля:
Есть, обрабатывать модуль своим скриптом после его создания, чтобы такого не было.
Так как BAS генерирует какие-то вещи динамически при билде модуля, а нужно постоянные значения. Именно это и должен делать скрипт.