куда жаловаться что палится бас?

Поддержка
  • @basuser123 2024-02-18_201415.png У меня оба работают. Возможно из-за модуля Recaptcha2, он у меня отключен и да, он палится

• @UserTrue
    так у меня тоже отключен в басе сейчас, вообще все модули с рекапчей отключил,
    удаляю строку модуля с скрипта, запускаю и при запуске модуля - она появляется обратно. бас ее обратно прописывает
    если других вариантов не найдем как починить, то просто в ручную ctrl с + ctrl v перепишу весь код рабочего скрипта в новый и просто не буду никогда этот модуль использовать активировать в дальнейшем, одни проблемы от него)

• решил проблему полным переносом всего скрипта(функции, команды, ресурсы) в новый. там этой строки с модуля рекапчи2 нет и она не появляется при запуске, и теперь все нормально открывается. почти сутки коту под хвост))

• @basuser123 Повторить не удалось, ответил вам подробнее в ЛС

• по совету мчзупера затестил такой варик

Выйти из BAS
    Перенести проект в другую папку и удалить строку с модулем
    Переименовать проект

после этого удаленная из текстовика скрипта строка с модулем рекапчи не вернулась. вдруг у кого-то такая же проблема возникнет)

• @basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:

Выйти из BAS

Достаточно переключиться на другой проект )

• @UserTrue said in куда жаловаться что палится бас?:

@basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:

Выйти из BAS

Достаточно переключиться на другой проект )

Или просто закрыть BAS

• Буду здесь дополнять вопросы, чтобы не плодить темы.

Новый трабл - сайт говорит что я использую adblock, хотя я нет

Прокси менял, файл hosts пустой. Никакого адблока нет в басе.
    В обычном браузере сайт нормально работает
    Что еще можно проверить?
    Завайтлистить их домен получится и если да, то где это делать в басе чото пока не понял?

== добавлено==
    Сам спросил сам ответил. Картинки были отключены для загрузки. Включил - заработало)

• @basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:

Сам спросил сам ответил. Картинки были отключены для загрузки. Включил - заработало)

Ты в следующий раз когда опять бас будет палится вспомни о все своих оптимизацих ))) А то уже вроде не первый такой случай у тебя за последнее время )

• "Куда жаловаться" - самый странный вопрос! В роскомнадзор пожалуйтесь! 😄

• @UserTrue said in куда жаловаться что палится бас?:

Ты в следующий раз когда опять бас будет палится вспомни о все своих оптимизацих )

Не ошибается тот кто не пробует)
    Ну и картинки отключать в минимум половине случаев имеет смысл в любом случае - одна из базовых оптимизаций. Я правда так на 100% и не уверен картинки или нет, может даже прокси, потом время от времени в процессе работы иногда опять выскакивала эта ошибка. Может и прокси но я уже забил на этот сервис - проверил а он не всегда присылает смски, а может вообще не присылает, так что и хрен с ним, поигрался теперь буду пробовать платные сервисы)
    И сюда отписал мож у кого подобная проблема будет

@gurkin4 said in куда жаловаться что палится бас?:

"Куда жаловаться" - самый странный вопрос! В роскомнадзор пожалуйтесь! 😄

гг, я когда тему создавал сначала искал другую тему где жаловались на то что бас палится, поэтому с лету так и назвал ее) в ркн не буду я чо мизулина)