You can use BAS but you have to customize it. Takes time to test and learn these things. You can't expect the developers to do it for you.
куда жаловаться что палится бас?
-
видел вроде такие косяки где-то собирают просят жаловаться. а где именно?
при заходе на сайт:
обычный браузер открывает нормально с этим впн, а бас както палит
-
@FastSpace
ну да, доэксперементировался 🤣
странно сейчас поспал и все заработало нормально, обычно таким образом большинство проблем и решается) -
а cloudflare почему может что-то не нравиться?

решение на это нашлось - убрать отпечаток. так стало открывать. значит проблема в некоторых отпечатках, буду тестить дальше.
.но в то же время сайт
faucetcrypto.com
при нажатии на Sign In - хоть с отпечатком, хоть без него - выдает одинаковую проблему в бас.
хотя в обычном браузере открывает под той же проксей (на заднем плане)
(именно страницу faucetcrypto.com/login)
п.с. именно этот сайт мне не нужен, пока просто провожу тесты как что работает) вот - иногда не работает, интересно что палятбас последний
и весь кеш на своих местах)
-
@basuser123 Открывается все
-
вообщем нет, чувствую себя дебилом но пока так ничего не получилось
тоже самое с сайтом faucetcrypto.com:
фингеры брал той же версии хрома что и в движке стоит (проверил) - 120. модуль рекапчи отключен.
п.с. мне эти сайты не нужны, просто стало интересно победить cloudflare - не получилось. как-то палит бас -
-
ха, оказывается ценсис(точнее, клаудфлер) хотел канвас) с нужным канвасом все нормально открывает
с faucetcrypto.com пока на 100% не понятно там канваса нет, но с целым фингером со всеми канвасами открывает. может тоже запрашивает канвас но не палится в канвас инспекторе.
вот так вот с обрезаными канвасами ходить по серьезным сайтам, которым и пофиг самим по себе, а клаудфлеру больше всех надо)) -
очередная сцк загадка
обычный браузер открывает хоть через впн хоть что
бас, с отпечатком и нужным openai(а точнее клаудфлер) канвасом - нет. вечная капча, даже с резидентной проксей

- вверху справа - открыто в canvasinspector без фингера с родным системным.
дальше - показан канвас который ему надо, дальше в отпечатке тот же самый канвас присутствует и дальше ниже браузер БАС с этим самым отпечатком с этим самым канвасом - не открывает.
пробовал штук 5 отпечатков со всеми канвасами. что-то ему не хватает не пойму? предположение что может какой-то дополнительный секретный канвас, который не отображается в инспекторе?
а у вас как?))
добавлено самый прикол сейчас вообще убрал все отпечатки создал чисты профиль в бас и через него без отпечатка такая же проблема. так что проблема не в отпечатках и канвасах а чем-то еще. на этом моменте теперь я спать))
- вверху справа - открыто в canvasinspector без фингера с родным системным.
-
@basuser123 Загружается и с отпечатком и без него

-
понял, спасибо.
щас будем разбираться с новыми силами чозанах
сейчас попробовал и вижу что в абсолютно новом проекте открывает нормально по крайней мере без отпечатка(справа), а в моем слева - нет. уже почти все настройки установил как и были по умолчанию, счас дальше буду все убирать чтоб найти причину, отпишу позже тут)
да я к концу вчера понял что в этом случае не отпечаток, надо понять что ему не нравится в настройках самого проекта) -
вотэта прикол
два одинаковых скрипта. загрузить страницу, и отдать управление.
один открывает нормально, второй - нет(капча по кругу)
скрипты отличаются только тем, что первый который не хочет открывать он был моим рабочим скриптом, из которого я удалил полностью всё и оставил только открыть страницу
второй - новый brand new скрипт - он открывает без проблем
оба скрипта для теста:
d81eb7bf-05e3-4bc3-a4de-cd05aca813c3-Main_Work_6 - test_OK.xml d4b7da54-dbc3-4049-960b-5df0ea073e82-Main_Work_6 - test_BAD.xmlбас последний, но скрипт, который тупит, был изначально создан в версии пару месяцев назад, может быть проблема в этом, типа не полностью весь обновился под новую версию, как вариант
второе что думаю - при редактировании скрипта который косячит, остались какие-то хвосты которые не доудалились, они и мешают как-то работе с клаудфлеркажется нашел проблему, только не знаю как ее исправить и почему она возникает по новой:
-
@basuser123
У меня оба работают. Возможно из-за модуля Recaptcha2, он у меня отключен и да, он палится -
@UserTrue
так у меня тоже отключен в басе сейчас, вообще все модули с рекапчей отключил,
удаляю строку модуля с скрипта, запускаю и при запуске модуля - она появляется обратно. бас ее обратно прописывает
если других вариантов не найдем как починить, то просто в ручную ctrl с + ctrl v перепишу весь код рабочего скрипта в новый и просто не буду никогда этот модуль использовать активировать в дальнейшем, одни проблемы от него) -
решил проблему полным переносом всего скрипта(функции, команды, ресурсы) в новый. там этой строки с модуля рекапчи2 нет и она не появляется при запуске, и теперь все нормально открывается. почти сутки коту под хвост))
-
@basuser123 Повторить не удалось, ответил вам подробнее в ЛС
-
по совету мчзупера затестил такой варик
Выйти из BAS
Перенести проект в другую папку и удалить строку с модулем
Переименовать проектпосле этого удаленная из текстовика скрипта строка с модулем рекапчи не вернулась. вдруг у кого-то такая же проблема возникнет)
-
@basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:
Выйти из BAS
Перенести проект в другую папку и удалить строку с модулемДостаточно переключиться на другой проект )
-
@UserTrue said in куда жаловаться что палится бас?:
@basuser123 said in куда жаловаться что палится бас?:
Выйти из BAS
Перенести проект в другую папку и удалить строку с модулемДостаточно переключиться на другой проект )
Или просто закрыть BAS