Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Передача аргументов CLI в BAS и получение ответа
-
Мне интересно, как можно передать CLI-аргументы в BAS-скрипт? Либо в скомпилированный (например, mybot.exe), либо запущенный с помощью TaskScheduler или RemoteExecuteScript(Silent)?
Например, я создал скрипт, который подключается к VPN, и мне нужно передать параметры страны, региона и города в виде "C:\Users\BASProjects\VPNConnector\connect.exe -Spain -Madrid --Madrid" или, может быть, так: "C:\Users\User\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\26.1.0\RemoteExecuteScript.exe" "PathToBASProjects/VPNConnector\connect.xml" --Spain -Madrid --Madrid из другого приложения.
И, кроме того, как я могу получить значения переменных из BAS-скрипта, например, через стандартный вывод консоли? В моем случае, если попытка подключения была успешной, и идентификатор сервера, к которому он подключился.
Спасибо, ребята, что поделились своими рекомендациями.
-
@morpheus93 said in Передача аргументов CLI в BAS и получение ответа:
не интересно, как можно передать CLI-аргументы в BAS-скрипт? Либо в скомпилированный (например, mybot.exe), либо запущенный с помощью TaskScheduler или RemoteExecuteScript(Silent)?
Можешь перед стартом скрипта отредактировать файл с настройками проекта BAS и получить то, что ты хочешь.
И, кроме того, как я могу получить значения переменных из BAS-скрипта, например, через стандартный вывод консоли? В моем случае, если попытка подключения была успешной, и идентификатор сервера, к которому он подключился.
Можно парсить логи или в скрипте задать ресурс, куда он будет писать результат работы и читать потом этот файл.
-
Спасибо за совет. Да, я, вероятно, попробую сделать это таким образом. Возможно, я буду использовать отдельный json-файл в папке проекта для обмена большими объемами данных с BAS-скриптами и обратно.
К сожалению, недостатком является то, что стороннее программное обеспечение не может редактировать файл проекта и поддерживает только исполняемые файлы с аргументами командной строки.
-
К сожалению, недостатком является то, что стороннее программное обеспечение не может редактировать файл проекта и поддерживает только исполняемые файлы с аргументами командной строки.
Напиши скрипт, который будет между этим самым сторонним программным обеспечением и BAS, он будет запускаться из командной строки, редактировать файл проекта и запускать BAS скрипт.
Написать скрипт можно на чем угодно.