@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Сохранить cookies - нужен совет как реализовать такое?
-
Привет. Прошу подсказать кто знает.
Загружаем профиль. Гуляем по заданному сайту. Нужно сохранить куки (в переменную ) только с этой сессии профиля, такое возможно?ps Кубик "Сохранить cookies", сохранит в переменную все данные кук профиля. профиль старый.
-
@kuzkuz said in Сохранить cookies - нужен совет как реализовать такое?:
Привет. Прошу подсказать кто знает.
Загружаем профиль. Гуляем по заданному сайту. Нужно сохранить куки (в переменную ) только с этой сессии профиля, такое возможно?ps Кубик "Сохранить cookies", сохранит в переменную все данные кук профиля. профиль старый.
Очищаем куки, гуляем, сохраняем куки. Если нужно - бекапим старые куки
-
@kuzkuz Так как вы загрузили куки, соответственно они применились для всей текущей сессии, при "прогулке" куки будут добавляться автоматически к текущим загруженным
Если вам нужно старые сохранять и обновленные
То сразу после загрузки профиля с куками, сохраняйте переменную с куками в переменную CookieOld
А новую в CookieNew и вот у вас будут как бы старые предыдущие куки и обновленные куки содержащие (старые + новые нагуленные одновременно)
Но вам этого не нужно как я понял, вам нужно как то собрать только нагуленные без старых, думаю это если и возможно, то через "костыли" например вручную как то спарсить строки свежие, но не факт что все это будет функционировать нормально