Нужен Discord регер

Заказать скрипт
  • @UserTrue said in Нужен Discord регер:

@FastSpace said in Нужен Discord регер:

@UserTrue С этой задачей чат гпт справиться

Чат gpt идиот ) за ним приходится все переписывать )))

Он мне ребут написал для микротов с авторизацией по ssh, отправлением команд в терминал и т.д., в общем всё тоже самое что и тем чувак выше. Но да пришлось переписывать за ним, но не все, а половину где-то.

И да ребята страдают херней. Под всё оборудование популярное уже есть готовая библа на гите, просто надо искать и чат гпт не скажет тебе о ней, если не спросить его напрямую

• @FastSpace
    воот, а мне он объяснил что это значит))

• @sergerdn я просто особо не знаком через какое время дискорд банит акки знаю что в фб хватает 2-3 суток после регистрации что посмотреть жив или нет .

• @YarMeta said in Нужен Discord регер:

@sergerdn я просто особо не знаком через какое время дискорд банит акки знаю что в фб хватает 2-3 суток после регистрации что посмотреть жив или нет .

В случае с Discord чуть легче, чем с другими ресурсами, он в процессе регистрации "помогает" понять все ли правильно идет.

Это вам не Google.

• @sergerdn насколько я понял вы софт сделали ? или просто наброски?

• @YarMeta said in Нужен Discord регер:

@sergerdn насколько я понял вы софт сделали ?

Софт работает, для меня готов, аккаунты регистрирует каждый день, пока 1K/daily для теста.
    Для конечного пользователь в виде альфы, так как куча дебаг кода и так далее.

Почты берутся с сервиса, так как это самое простое в реализации, я всегда так делаю на начальном этапе.
    Подтверждение email не просит, но я подтверждаю.

Требования к прокси, серверу, etc высокие.

Чекер не готов. SMS не делал, пока аккаунты регистрируются и так. Вероятно, добавлю в чекер.
    2FA тоже в планах есть.

Пока собираю предложения по ценообразованию на софт/аккаунты.
    Кто хочет покупать аккаунты по $0.02 или софт за $30/месяц, тот пусть берет где-то в другом месте.

• @sergerdn смысл разве не в сделать дешево, заработать больше?)

@sergerdn said in Нужен Discord регер:

Требования к прокси, серверу, etc высокие.

с дорогими ресурсами и дурак сделает

• @liberator said in Нужен Discord регер:

@sergerdn смысл разве не в сделать дешево ...

Нет. Дешево == массово, массово == долго не проживет.

@liberator said in Нужен Discord регер:

с дорогими ресурсами и дурак сделает

Делай с дешевыми, кто ж тебя остановит.

• @sergerdn Здравствуйте! оставьте свой телеграм я вам напишу по поводу софта для дискорда пожадуйста

• @YarMeta

Отписал в личку.

• @sergerdn здравствуйте, можете мне тоже в личку отписать, есть вопросы по дс

• @Unknown244 said in Нужен Discord регер:

@sergerdn здравствуйте, можете мне тоже в личку отписать, есть вопросы по дс

done

• This post is deleted!
  • @sergerdn Здравствуйте. Отправьте мне тоже в ЛС ваш телеграм

• @romanovskygo said in Нужен Discord регер:

@sergerdn Здравствуйте. Отправьте мне тоже в ЛС ваш телеграм

Софт без моих прокси, моих отпечатков и кучи чего, работать не будет; а также человека, кто постоянно крутит у него крутилки.

Стоимость его содержания вместе с возможной стоимостью продажи такая, что если нужно немного аккаунтов, дешевле их купить.

Если все таки пачка килобаксов карман жгет и надо срочно куда-то потратить, я добавил репутации, можно писать в личку.

• This post is deleted!
  • @andreurydan said in Нужен Discord регер:

@sergerdn Привет друг, отпиши мне пожалуйста в личку, хочу купить у тебя регистратор аккаунтов дискорд!

Я писал в этом топике не с целью продать готовый софт, а с целью найти людей, кто готов вложиться в его разработку.

Таких не нашлось, а готовый софт я не продаю, я сам вложился в его разработку, сам его и пользую.

И, как я и писал чуть выше, софт без моих рук бесполезен.

• @sergerdn said in Нужен Discord регер:

Таких не нашлось, а готовый софт я не продаю, я сам вложился в его разработку, сам его и пользую.

Здравствуйте!
    Интересует ваш регер дискорда. Готов пользоваться вашими услугами. Пожалуйста, напишите мне в ЛС ваш телеграм, чтобы связаться с вами и всё обсудить.

• @domi said in Нужен Discord регер:

@sergerdn said in Нужен Discord регер:

Здравствуйте!
    Интересует ваш регер дискорда. Готов пользоваться вашими услугами. Пожалуйста, напишите мне в ЛС ваш телеграм, чтобы связаться с вами и всё обсудить.

Привет, спасибо за сообщение. С моего последнего поста в теме ничего не изменилось на моей стороне.

И тем не менее, если все равно есть намерение пообщаться, я не против. Отпишу в личку контактами в течении пары минут.

• @sergerdn Привет. Есть вопросы по регеру дискорда отпиши или в лс или в тг @unstable6