Вот и я думаю, для чего так сделано? Не проще делать бэкап только при изменении скрипта?
Яндекс вебвизор не видит фразы поиска
-
Использую фингерпринты от баса на playwright. Зашел на сайт через ya.ru по запросу, но в метрике не отображается сам запрос.
Есть данные бота:
Ди
Юзерагент
ip
Все ок, кроме запроса в метрике, его просто нет (пустая строка).Куда смотреть ?!
-
F Fox moved this topic from Support on
-
Сделал 500 переходов на сайт - 0 поисковых фраз в метрике. Я тестировал на чистом басе - поисковые фразы метрика видит. Грешу что где-то есть ошибка в коде.
-
Обычно вебвизор записывает ~40% с фразами (на скрине с визитов Chrome всего 25% записал). Например с кликов по рекламе записывает только те, которые директ засчитал как действительные (+10% засчитанных кликов, без фраз). Попробуй со второй фразы за сессию переходить на сайт, или на свой сайт переходить вторым по счёту после загрузки выдачи.

-
Дело в том, что фразы не фиксирует не только вебвизор, но и метрика в целом. На чистом басе такого нет (в софтах которыми крутят ПФ).
Руками дописал document.referrer (добавил туда запрос) и все показывает. Меня это смущает, мягко говоря. -
@qwertyhanibal Так к БАСу собственно какой вопрос (сами пишите что на БАСе все ок)?
-
Так к басу у меня вопросов нет. Я же написла что проблема с playwright-with-fingerpt.