@epashka
Проверьте ЛС
Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS)
-
@Alex-2 Как вы определили, что прокси хорошие?
Зарегистрируйтесь на буксе heedyou.com, если сайт позволит зарабатывать, значит прокси нормальные, но уж "хорошие" или "отличные" - это далеко не факт.
Да и отпечатки в BAS оставляют желать лучшего. -
@FastSpace said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
Хороших прокси купить нельзя.
Можно, купил два часа назад. Называется VPN до мобильника в Штатах.
-
ну если остальные заходят а какой-то не может это уже хорошо - причину найти не сложно будет.
сначала берешь ту же проксю под которой зайти не может - пробуешь зайти под ней с того профиля, который зашел до этого. если он тоже не зашел значит прокся. если он зашел, значит не прокся а что-то еще. например отпечаток. берешь другой отпечаток и пробуешь зайти тем профилем который не зашел до этого. если зашел под другим отпечатком значит он
если бы "палился бас" то тебя вообще на сайт бы не пускало
а вообще щас нормальное количество сайтов (под клаудфлер) не пускают если у тебя нет нужного канваса в отпечатке. вот это я для себя открыл буквально несколько дней назад. пример hermes.com но там не только отпечаток, этому пид"ру еще и впн не по душе))
а ну и систему не меняй, если работаешь под виндой бери отпечатки винды и ничего не меняй на мак - лишние проблемы на свою голову. ну или если только точно знаешь что делаешь и зачем) -
@sergerdn said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
@FastSpace said in Сайты видят, что я зашёл конкретно через бот программу (BAS):
Хороших прокси купить нельзя.
Можно, купил два часа назад. Называется VPN до мобильника в Штатах.
Это ты купил VPN, а не прокси.
-
@basuser123 Можно с вами связаться лично ?
-
Я сделал прокси из него:
BAS(connect to proxy server) -> VDS(VPN client + proxy server) -> mobile
Ну так и говори. Типо купил VPN и сделал прокси из него, а не купил сразу хорошие прокси. Моё утверждение из https://community.bablosoft.com/post/169550 из сообщения всё еще в силе.
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси, BAS не умеет ставить правильно веб ртк туда. Потом запилю кубик прокси новый адпейт.
-
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси
Самое интересное, что я никак не могу отключить ipv6 через прокси в BAS. Хз как его заставить резолвить домены только в ipv4 через прокси.
-
Насколько я знаю у операторов США уже есть dual stack IPv4/IPv6 технология на мобильных прокси
Самое интересное, что я никак не могу отключить ipv6 через прокси в BAS. Хз как его заставить резолвить домены только в ipv4 через прокси.
Тебе и не надо вырубать, если у тебя прокси оба умеет протокола, сайт сам выберет через что ходить.
-
Тебе и не надо вырубать
Мне - надо, есть такая задача. Так как в одном случае прокси-провайдер кривой.