@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
-
@SpiritMen said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Можно в BrowserAutomationStudio добавить функционал удаленного доступа? Чтобы можно было подключатся и вносить правки в работу макросов? Конечно напишут есть всякие AnyDesk и TeamViewer. Но хотелось бы прямо в басе подключатся, без доступа з всей системе.
А еще что б в магазин за мороженым бегал=) То что ты хочешь есть в премиум версии, покупай и сможешь править удаленно.
-
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая же -
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
https://prnt.sc/bidjnurI6f0R
@support где можно увидеть лог изменений?показывает якобы обновлена версия браузера,но но факту 1 в 1 такая жеВерсия 26.8.0 была не официальной, её можно было только отдельно скачать из этой темы и установить. Версия 26.8.1 выпущена же официально и скачать её можно обновив уже установленную версию BAS
-
@Fox понял. т.е если стоит 8.0 обновляться не стоит? имею ввиду изменений нет никаких?
На сколько я знаю, разницы нет
-
@Fox Я столкнулся с проблемой в 26.8.1, что настройки проекта постоянно сбрасываются. Я открываю проект, в котором мне нужен Node.js, включаю в настройках node 18.10.0, а также отключаю QUIC-протокол.
Но когда я закрываю BAS и снова открываю проект, все настройки сбрасываются (Node отключен, а QUIC включен).
Как решить эту проблему? -
@morpheus93 said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Я столкнулся с проблемой в 26.8.1, что настройки проекта постоянно сбрасываются. Я открываю проект, в котором мне нужен Node.js, включаю в настройках node 18.10.0, а также отключаю QUIC-протокол.
Но когда я закрываю BAS и снова открываю проект, все настройки сбрасываются (Node отключен, а QUIC включен).
Как решить эту проблему?Скорее всего вы открыли несколько окон BAS из одной директории
-
@morpheus93 said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox Вы имеете в виду директорию проекта (где сохраняется xml-файл проекта) или директорию установки BAS, например D:\Program Files\BrowserAutomationStudio?
Директория BAS
Никогда не замечал этой проблемы в прошлом.
Эта проблема была всегда, нельзя открывать два окна BAS из одной директории, иначе будут проблемы с настройками проекта
-
502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 (Ubuntu)
https://fingerprints.bablosoft.com/#keys не работает
обнова не поломала фингер серсер случайно?Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
Поток завершился с сообщением "FingerprintSwitcher key is missing"
ключа нет и не было, загружаю фгп из папки
-
@sav-shevelev А у вас какая версия? У вас версия 26.8.0 , или же версия что сегодня что выкатили для всех, тобишь версия 27.8.1 ?
-
@sav-shevelev а предыдущая версия в которой все норм работало, какой номер у вас был?
-
@sav-shevelev У вас по прежнему выбивает ошибку 502 ? Не могли бы показать в лс как вы применяете отпечаток , написал вам
-
@sav-shevelev said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS. Нужно указывать ключ при применения отпечатка тоже, а не только для его получения.
-
@sergerdn said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS.
да в смысле? мне что бы использовать мои ФГП надо платить за ключ который мне не нужен?
-
да в смысле?
В прямом, как я написал так и есть.
мне что ы использовать ФГП надо платить за ключь который мне не нужен?
Ключ нужен, для применения отпечатка. Да, ключ не бесплатный.