@Fox я так понимаю как вариант на 2012 R2 закинуть этот пак в системные шрифты - или толку не будет ?
Жаль, что на 2012 не будет работать, годами не переустанавливал и куча софта, переезд болезненный ....
Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sav-shevelev а предыдущая версия в которой все норм работало, какой номер у вас был?
-
@sav-shevelev У вас по прежнему выбивает ошибку 502 ? Не могли бы показать в лс как вы применяете отпечаток , написал вам
-
@sav-shevelev said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS. Нужно указывать ключ при применения отпечатка тоже, а не только для его получения.
-
@sergerdn said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS.
да в смысле? мне что бы использовать мои ФГП надо платить за ключ который мне не нужен?
-
да в смысле?
В прямом, как я написал так и есть.
мне что ы использовать ФГП надо платить за ключь который мне не нужен?
Ключ нужен, для применения отпечатка. Да, ключ не бесплатный.
-
норм иструмент был
Он и сейчас норм. Есть новая данность и мы в ней живем.
-
This post is deleted!
-
@Moderator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я перестал получать отпечатки на лету в софте после истории с нестабильной работой сервиса. Когда сервис отпечатков то работал, то не работал, то работал через раз. И стал использовать заранее подготовленные отпечатки из папки.
Я жулик?
-
@Moderator i only use fingerprints from my custom server collection ( never dowload it from common database only from my own from dashboard )- what is wrong with it ? why now to pay for the key? for service of collecting the fingerprints i pay when i pay for custom servers. Am i missing something?
@Moderator i'm also premium user - do you mind anwering here without delay of 2 days - and it might be beneficial for otheres ? -
@sergerdn said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я жулик?
Модератор не является официальным представителем bablosoft, он не имеет доступа к внутренней кухне. Обновление было добавлено из за множества магазинов по продаже отпечатков и только из за этого. Мы пытались бороться с ними блокируя ключи пачками, но проблему это не решало.
-
@Fox А если я плачу постоянно за кастом сервер, плачу постаянно за премиум, плачу постоянно за фингер ключ, выкачиваю с кастом сервера, фильтрую от например Edge, Yandex Browser ... и так далее, (чего сделать нельзя вашими стандартными средствами), делаю кучу лишних запросов чтоб очистить кастом сервер от андроедов, файрфокса, мак оси и так далее.... (что можно было бы сделать одним запросом к апи, если бы он был.). Фильтрую еще по разным критериям отпечатки на волидность, например когда в кастом базу попадают отпечатки без пефект канваса, хотя должны попадать только с ними ....
И уже из своей этой фильтрованной базы, беру на 5- 6 серверов по 100 в день на каждый ...
Я жилик ?
Не понятно как будут лимиты на применение, какие санкции, как быстро можно будет восстановить работу .... Ничего этого не озвучили. -
Делать загрузку своих фгп платным это кощунство, я их честно насобирали и настроил.... Сливы всегда будут, это этого не кто не застрахован, но бороться со сливами такими методами, ущемляя норм пользователей это не правильно. Верните загрузку!!!
-
@Moderator i only use fingerprints from my custom server collection ( never dowload it from common database only from my own from dashboard )- what is wrong with it ? why now to pay for the key? for service of collecting the fingerprints i pay when i pay for custom servers. Am i missing something?
To use fingerprints, you need a FingerprintSwitcher key
@Moderator i'm also premium user - do you mind anwering here without delay of 2 days - and it might be beneficial for otheres ?
There is no official support on the forum
Не понятно как будут лимиты на применение, какие санкции, как быстро можно будет восстановить работу .... Ничего этого не озвучили.
Все должно работать, никаких ограничений нет.