@Nicolas поэтому и не будет работать. На маке тоже нет поддержки этого.
Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@e94048fb6d said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 (Ubuntu)
https://fingerprints.bablosoft.com/#keys не работает
обнова не поломала фингер серсер случайно?Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
Поток завершился с сообщением "FingerprintSwitcher key is missing"
ключа нет и не было, загружаю фгп из папки
-
@sav-shevelev А у вас какая версия? У вас версия 26.8.0 , или же версия что сегодня что выкатили для всех, тобишь версия 27.8.1 ?
-
@sav-shevelev а предыдущая версия в которой все норм работало, какой номер у вас был?
-
@sav-shevelev У вас по прежнему выбивает ошибку 502 ? Не могли бы показать в лс как вы применяете отпечаток , написал вам
-
@sav-shevelev said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS. Нужно указывать ключ при применения отпечатка тоже, а не только для его получения.
-
@sergerdn said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Тоже ошибки, в настройках загружать ФГП из папки, а проект требует ключь и не стартует! С предыдущей версией все работает норм!!!
С недавнего времени так и должно быть, с какой-то версии BAS.
да в смысле? мне что бы использовать мои ФГП надо платить за ключ который мне не нужен?
-
да в смысле?
В прямом, как я написал так и есть.
мне что ы использовать ФГП надо платить за ключь который мне не нужен?
Ключ нужен, для применения отпечатка. Да, ключ не бесплатный.
-
норм иструмент был
Он и сейчас норм. Есть новая данность и мы в ней живем.
-
This post is deleted!
-
@Moderator said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я перестал получать отпечатки на лету в софте после истории с нестабильной работой сервиса. Когда сервис отпечатков то работал, то не работал, то работал через раз. И стал использовать заранее подготовленные отпечатки из папки.
Я жулик?
-
@Moderator i only use fingerprints from my custom server collection ( never dowload it from common database only from my own from dashboard )- what is wrong with it ? why now to pay for the key? for service of collecting the fingerprints i pay when i pay for custom servers. Am i missing something?
@Moderator i'm also premium user - do you mind anwering here without delay of 2 days - and it might be beneficial for otheres ? -
@sergerdn said in Выпущена 26.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я жулик?
Модератор не является официальным представителем bablosoft, он не имеет доступа к внутренней кухне. Обновление было добавлено из за множества магазинов по продаже отпечатков и только из за этого. Мы пытались бороться с ними блокируя ключи пачками, но проблему это не решало.
-
@Fox А если я плачу постоянно за кастом сервер, плачу постаянно за премиум, плачу постоянно за фингер ключ, выкачиваю с кастом сервера, фильтрую от например Edge, Yandex Browser ... и так далее, (чего сделать нельзя вашими стандартными средствами), делаю кучу лишних запросов чтоб очистить кастом сервер от андроедов, файрфокса, мак оси и так далее.... (что можно было бы сделать одним запросом к апи, если бы он был.). Фильтрую еще по разным критериям отпечатки на волидность, например когда в кастом базу попадают отпечатки без пефект канваса, хотя должны попадать только с ними ....
И уже из своей этой фильтрованной базы, беру на 5- 6 серверов по 100 в день на каждый ...
Я жилик ?
Не понятно как будут лимиты на применение, какие санкции, как быстро можно будет восстановить работу .... Ничего этого не озвучили. -
Делать загрузку своих фгп платным это кощунство, я их честно насобирали и настроил.... Сливы всегда будут, это этого не кто не застрахован, но бороться со сливами такими методами, ущемляя норм пользователей это не правильно. Верните загрузку!!!