Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Столкнулся с проблемой в скомпличенном скрипте
-
Can't find variable: _cookiesTools во время выполнения действия 978754944"Скрипт будто бы не может найти модуль и выполнить определенное действие.
Выходит такая ошибка, использую модуль cookies tools , но странно что недавно такая же проблема была и с модулем kopeechka.В записи и запуске все работает идеально, но не хочет работать в скомпличенном варианте скрипта. Переустанавливал BAS и модули - не помогает.
Версия BAS и Браузера - последние.
-
Один из модулей вызывает другой модуль внутри себя. А основной скрипт не умеет разрешать зависимости.
В режиме записи работает все, так как все зависимости включены, а в скомпилированном скрипте работают только те зависимости, которые решил сделать BAS.
-
@Wildberies В компиляцию просто не залетает твои модули. Очень частая проблема модулей.
Лечиться удалением модулей из файла xml руками, а затем нужно переименовать еще свой скрипт чтобы BAS не подтянул из бэкапа данные.@sergerdn написал в данном случае о другой проблеме, не твоей
-
@FastSpace Удалить все функции модуля в скрипте, сменить название проекта и заново установить все нужные функции, я верно вас понял?
-
@Wildberies said in Столкнулся с проблемой в скомпличенном скрипте:
@sergerdn Какие есть возможности решения данной проблемы? Что то вписать в скрипте ?
Создай в скрипте пустую функцию, где ты вызываешь модуль, тогда BAS его включит при компиляции, как зависимость. Так как будет "думать", что что-то используется в скрипте.
-
@FastSpace Удалить все функции модуля в скрипте, сменить название проекта и заново установить все нужные функции, я верно вас понял?
- Удалить из скрипта все действия с модулем
- Удалить модуль из BAS
- Удалить из xml проекта в текстовике модуль (если он остался висеть)
- Переименовать xml
- Поставить заново модуль
- Заново создать действия с модулем.
- Переименовать xml обратно если так сильно нужно.
-
@FastSpace Не помогает, 2 раза переделывал, в xml удалял и заново ставил - ошибка та же
Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: _cookiesTools во время выполнения действия 329059231" -
Проблема актуальна, возможно есть другие пути импорта куков без модуля, но с модулем было бы в разы легче.
-
@sergerdn Ваш вариант так же сделал, не помогло
У меня гипотез больше нет, надо садиться и смотреть уже конкретный проект.
-
Прикладываю тестовый скрипт, в нем у меня так же не желает работать совсем.
-
Прикладываю тестовый скрипт, в нем у меня так же не желает работать совсем.
Я не сказал, что буду смотреть, а сказал, что надо смотреть.
Программировать за тебя в рамках бесплатной помощи на форуме я не буду.