@Bigma спасибо.
Столкнулся с проблемой в скомпличенном скрипте
-
Can't find variable: _cookiesTools во время выполнения действия 978754944"Скрипт будто бы не может найти модуль и выполнить определенное действие.
Выходит такая ошибка, использую модуль cookies tools , но странно что недавно такая же проблема была и с модулем kopeechka.В записи и запуске все работает идеально, но не хочет работать в скомпличенном варианте скрипта. Переустанавливал BAS и модули - не помогает.
Версия BAS и Браузера - последние.
-
Один из модулей вызывает другой модуль внутри себя. А основной скрипт не умеет разрешать зависимости.
В режиме записи работает все, так как все зависимости включены, а в скомпилированном скрипте работают только те зависимости, которые решил сделать BAS.
-
@Wildberies В компиляцию просто не залетает твои модули. Очень частая проблема модулей.
Лечиться удалением модулей из файла xml руками, а затем нужно переименовать еще свой скрипт чтобы BAS не подтянул из бэкапа данные.@sergerdn написал в данном случае о другой проблеме, не твоей
-
@FastSpace Удалить все функции модуля в скрипте, сменить название проекта и заново установить все нужные функции, я верно вас понял?
-
@Wildberies said in Столкнулся с проблемой в скомпличенном скрипте:
@sergerdn Какие есть возможности решения данной проблемы? Что то вписать в скрипте ?
Создай в скрипте пустую функцию, где ты вызываешь модуль, тогда BAS его включит при компиляции, как зависимость. Так как будет "думать", что что-то используется в скрипте.
-
@FastSpace Удалить все функции модуля в скрипте, сменить название проекта и заново установить все нужные функции, я верно вас понял?
- Удалить из скрипта все действия с модулем
- Удалить модуль из BAS
- Удалить из xml проекта в текстовике модуль (если он остался висеть)
- Переименовать xml
- Поставить заново модуль
- Заново создать действия с модулем.
- Переименовать xml обратно если так сильно нужно.
-
@FastSpace Не помогает, 2 раза переделывал, в xml удалял и заново ставил - ошибка та же
Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: _cookiesTools во время выполнения действия 329059231" -
Проблема актуальна, возможно есть другие пути импорта куков без модуля, но с модулем было бы в разы легче.
-
@sergerdn Ваш вариант так же сделал, не помогло
У меня гипотез больше нет, надо садиться и смотреть уже конкретный проект.
-
Прикладываю тестовый скрипт, в нем у меня так же не желает работать совсем.
-
Прикладываю тестовый скрипт, в нем у меня так же не желает работать совсем.
Я не сказал, что буду смотреть, а сказал, что надо смотреть.
Программировать за тебя в рамках бесплатной помощи на форуме я не буду.