@GhostZ said in не получается с модуля почты получить письма с hotmail:
@FastSpace, ну меня по этому поводу никто и не спрашивал, а на добавление и тестирование нужно время
а по моему просили что-то такое https://community.bablosoft.com/post/148369
Привет, последнее время часто стала возникать проблема, используя CookiesTools, часть Netscape куков успешно импортируется, а часть просто по итогу невалидные. Будет ли решаться эта проблема именно внутри функционала BAS, т.к. понимаю, что модуль пользовательский, да еще и "неактуальный" уже. Расширения не предлагать, через них такая же проблема, куки нормально встают только через антидетект браузеры.
@kingkong1510 said in Будет ли решаться проблема с импортом Netscape куков?:
Привет, последнее время часто стала возникать проблема, используя CookiesTools, часть Netscape куков успешно импортируется, а часть просто по итогу невалидные. Будет ли решаться эта проблема именно внутри функционала BAS, т.к. понимаю, что модуль пользовательский, да еще и "неактуальный" уже. Расширения не предлагать, через них такая же проблема, куки нормально встают только через антидетект браузеры.
Эм, а как именно проблема модуля должна решаться внутри функционала BAS?
@kingkong1510
я так понял только после выборов трампа через какое-то время можно будет что-то просить и ожидать)))
@kingkong1510 said in Будет ли решаться проблема с импортом Netscape куков?:
@Fox я же не говорю, что нужно проблему модуля решить, я говорю о том, что хотелось бы по умолчанию видеть в BAS функционал конвертера различных форматов кук
На сколько я знаю такой функционал пока не планируется, но находится в списке возможного.
@kingkong1510 либо самому сделать, либо купить на заказ. Третьего не дано.