Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Запуск BAS от имени админа
-
Я видел тут на форуме инфу пост , мол что уже давно BAS запускается не с админскими правами, а с теми правами какие есть у пользователя кто этот BAS запустил.
- На моем локальном компе (win 10 домашняя) всего один юзер, это я (права админа):

Если запускаю BAS как обычно (2 клика по ярлыку) и далее в басе выполняю проверку что у баса есть админские права, то оказывается что BAS запущен без админских прав. Конечно если спецом выбрать в ярлыке запуск от админа на локальном компе, то и проверка покажет что бас естессно BAS от админа запущен.
-
На сервере win server 2019 Standart, также один юзер админ, от него делаю 2 клика по BAS ярлыку, и в запущенном басе проверяю на права админа, и мне говорят что BAS имеет админские права

-
Вопрос: почему на локальном компе BAS без админских прав , а на дедике, от админа.
Хотя и там и там оба юзера админы ?
- На моем локальном компе (win 10 домашняя) всего один юзер, это я (права админа):
-
@Vituskosoy
и на дедике и на моем компе одни и те же настройки UAC стоят:
Мой комп:

дедик:

-
@Vituskosoy на домашнем винда грузится по фейс идентификации, то есть после загрузки винды -винда просит моё лицо к камере поднести
-
@Vituskosoy есть клиенты на мой скрипт , но у них скрипт должен работать с правами админа, иначе его функционал не будет "фурычить".
Этот мой скрипт, он уже полностью готов и я его сейчас тестирую, например протестировал на моем дедике, и там он работает от админа.
А когда тестирую моем компе работает не от админа (без админских прав)
Попросил знакомого скрипт на своем компе запустить (также win 10 ), и вижу что работает не от админа
Еще есть разнца это версии баса:

-
@Vituskosoy
на дедике (windows server):

на моем компе (windows 10):

-
@Nikolas она единственная потому что встроенная админская отключена и не отображается. Судя по всему у вас Win 10 Home, если lusrmgr.msc не открывается, там активировать встроенного админа можно через gpedit.msc (но не стоит).
На вопрос: почему на локальном компе BAS без админских прав , а на дедике, от админа. Хотя и там и там оба юзера админы ?
Потому что на дедике активирован встроенный админ , созданный именно для администрирования системы и изначально имеющий максимальные права, и весь софт под ним запускается с максимальными правами, независимо он UAC.
А на домашнем компе - у вас пользователь, которому система по требованию дает админские права. Чтобы он максимально стал похож на встроенного, нужно отключить UAC.
Вы можете на дедике создать нового пользователя, дать ему админа и он будет вести себя, как ваш домашний. -
@Vituskosoy
на моем компе где BAS не от админа, я решил опустить ползунок UAC:

Не знаю влияет это или нет, но BAS установлен тут:
C:\BrowserAutomationStudio_2_ekzempliar_dla_dopolnit_zapyskaДля проверки на админа в басе юзаю такой cmd код:
@echo OFF WHOAMI /PRIV | find /i "SeRemoteShutdownPrivilege" > nul if %ERRORLEVEL% == 0 ( echo youadmin. ) else ( echo younotadmin. )cmd код юзаю в соответствующем кубике в BASe:

Может @Fox подскажет?
-
@Vituskosoy
Привет. Спасибо большое ты мне в личке писал, но там чтоб ответить нужно хотяб 1 балл репутации
!Я в ярлыке сейчас галочку поставил и BAS стал на моем домашнем win 10 работать от админа.

Только как закомпилировать проект (скрипт) что он от админа запустился и работал у пользователя (у того кому я скрипт продам) от админа? Тем более что мой проект подразумевает работу (регулярный запуск) через scheduler басовский.