@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Каждый новый запуск браузера - нужно заново логиниться
-
Вы не знаете, в чём может быть проблема?
У меня есть отпечаток. Я решил использовать только один. Якобы с постоянно одного и того же браузера захожу.
Итак.
Первое действие в скрипте - указываю адрес профиля (взял его ранее, когда выполнял действие Получить инф.о текущем профиле)
Затем применяю отпечаток
Затем из текстовика подгружаю ранее сохраненные куки (пробовал вообще не подгружать куки, а вручную авторизоваться, в надежде, что в профиле куки сами запомнятся - результата 0, все равно при новом входе вылетает авторизиция)
Ранее я не использовал профили, а просто применял отпечаток и загружал куки из текстового файла, а в конце работы перезаписывал текстовик последними актуальными куки.
Заходил на сайт, применив отпечаток и подгрузив куки - и если прошло с момента последнего использования сайта примерно больше 12-20 часов, то просит заново логиниться. Хотя с обычного браузера авторизация держится годами, месяцами. Никогда не просил авторизоваться, последний раз год назад авторизнулся. -
local storage?
-
@TRON_BOGGG said in Каждый новый запуск браузера - нужно заново логиниться:
@sergerdn C:/Users/USER/AppData/Roaming/BrowserAutomationStudio/apps/26.8.1/prof/Z22kfpIo
Окей, напишу развернуто. Браузер может сохранять данные для авторизации не только в cookies, но и в https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/localStorage.
Ты же перетаскиваешь только cookies, вероятно.
-
-
Зачем вы меня отметили в этой теме?
-
@Fox Вы просто самый умный на этом форуме, и я подумал, что если Вы не заняты, то, возможно, сможете подсказать в деле, которое представляет сейчас чрезвычайную важность для одного из моих бизнесов, использующих BAS. Вот и всё
На форуме нет поддержки, здесь пользователи помогают другим пользователям в своё свободное время. Если ваша задача действительно имеет чрезвычайную важность для вас, приобретите премиум и обратитесь в премиум поддержку.
-
@Fox Хорошо, не буду больше беспокоить. Услышал.
Как я уже говорил выше, дело представляет чрезвычайную важность для одного из моих бизнесов, использующих BAS, но никак не для меня. Ибо даже все мои бизнесы вместе взятые - это всего лишь <=1% от всех потенциальных возможностей и ресурсов планеты и Вселенной, которыми представляется возможность заниматься во время пребывания здесь. Мне искренне жаль тех людей, у которых важность их бизнеса почти равна важности их самих\их жизни, и которые находятся в замкнутом круге своего биза. Во-первых, завышение важности - прямой путь к потере. А во-вторых, консолидация внимания на узком секторе из всей диаграммы бытия - не иначе как проявление зашоренности (этимология от слова "шоры") по отношению к миру. Мой давний друг, серьезный человек, сказал мне как-то, что сужение внимания на чём-то узком и нежелание расширить его на весь диапазон и спектр потенциала жизни и бытия - это прямой путь к депрессиям и суицидальным мыслям. Всем умиротворения! Будут вопросы - задавайте, я отвечу. Спасибо за форум, за БАС и за создание прекрасного сообщества -
Я тебе выше написал возможную причину.
А еще на форуме есть раздел для заказов, если не можешь сделать сам, закажи скрипт. Третьего варианта нет.
-
@TRON_BOGGG Лично я профилями не пользуюсь, а сохраняю всё (отпечатки и куки) в папку, отмеченную в ресурсах. Все сохраняемые файлы делаю в формате TXT. Чтобы не было путаницы, название папки делаю по логину аккаунта.
Например, в ресурсах делаю запрос на конкретную папку для сохранения данных, может быть любой диск на компе. В скрипте по этому пути создаю папку с названием по имени логина акка, а далее текстовики отпечатков и куков, например: fing.txt и cook.txt
В скрипте это будет примерно так:{{P_DAN}}\[[LOGIN]]\fing.txt {{P_DAN}}\[[LOGIN]]\cook.txt -
А фингерпринт нужно каждый раз применять при загрузке профиля? Если заранее каждый профиль создавался с отдельно сгенерированным фингером и он хранится в папке профиля и подгружается из папки через настройки профиля (но не применяется каждый раз отдельной командой)