Всем спасибо. Решилось выставлением нужного заголовка + предварительно загруженной десктопной версией сайта (если просто загружать по всем вариантам, как описано выше, то выдавало ошибку, без понятия почему)
Как снизить нагрузку на BAS при отображении динамического контента внутри браузера?
-
Собственно, сабж. Условно флешка на сайте динамическая или баннеры крутятся, очень БАС задумывается прям и целиком зависает. Как то можно сделать чтоб он четче распознавал динамик элементы и не зависал? Отключить их не вариант, ибо мне их нужно обрабатывать по изображению и кое какие манипуляции с ними делать, кликать в нужный момент на динамик объектах тех.
-
@woodsborow Попробуйте не применять шум канваса, если на сайте много динамических канвас элементов то применение шума будет сильно нагружать пк
-
@UserTrue А где это можно отключить? Я не загружаю никакие перфектканвас маскировки и даже отпечатки. Я вообще думал, что анализатор браузерного экрана у БАС просто не расчитан на динамические элементы с high FPS, а для статики больше. и чем сильнее динамика - тем анализатор изображения просто больше дымится, прав ли я?
-
@woodsborow said in Как снизить нагрузку на BAS при отображении динамического контента внутри браузера?:
Я не загружаю никакие перфектканвас маскировки и даже отпечатки.
Тогда ничего отключать не нужно