Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
[BUG] Удаление дубликатов в списке. RangeError: Maximum call stack size exceeded
-
В списке 800к строк, при вызове функции Удалить дубликаты получаю
RangeError: Maximum call stack size exceeded. во время выполнения действия
так и задумано, ограничение , большие списки нельзя очистить на дубли ?
или оформлять баг с примером?upd
Все таки это баг, который приводит к дальнейшим проблемам. Не возможно в принципе работать с большими списками в режиме "Запись". Не удалить, не добавить, после переполнения стека работать в режиме "Запись" уже не возможно. -
Если разово сделать то через, например, тот же ацесс можно за 5 секунд удалить все дубликаты. А если на постоянку и через бас надо, тогда не подскажу)
-
А, так и думал, это только в режиме записи ошибка, в запуске нет.
-
upd
Все таки это баг, который приводит к дальнейшим проблемам. Не возможно в принципе работать с большими списками в режиме "Запись". Не удалить, не добавить, после переполнения стека работать в режиме "Запись" уже не возможно. -
Режим записи в первую очередь предназначен для создания и редактвирования проектов, а не для работы в них) Удалось получить подвисание панели сценария при работе со списком около 900к, которое длится в моем случае около 3 минут, но к ошибке не приводит. Так часто происходит при работе с большими объемами текста в режиме записи.
Если вам все таки необходимо работать с такими объемами в записи, при тестировании я заметил одну особенность, которая возможно поможет вам. Если выполнять все действия, связанные со списком с помощью зеленой кнопки или "Выполнить до этого действия", то подвисание не возникает:
1tx.webm
2tx.webmВозможно у вас есть ошибка, а у меня нет, из-за длины строк в списке? Какой длины у вас строки?
-
@m4zuper said in [BUG] Удаление дубликатов в списке. RangeError: Maximum call stack size exceeded:
Возможно у вас есть ошибка, а у меня нет, из-за длины строк в списке? Какой длины у вас строки?
около 100 символов
уже переключил на DB Sql, хотелось обойтись без, но это боль