@svja7ik Тип поля - expression, значение - ""
Как заставить BAS перезагрузить страницу?
-
Действие "яваскрипт -> window.location.reload(true)" - не может выполнить, падает по таймауту
Действие "выполнить код -> page().script("window.location.reload(true)")!; " - не может выполнить, так же падает по таймауту[233588124] [22:44:37] Поток №1 : Таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
-
@zmeelov said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@gurkin4 said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov А просто загрузить в браузере заново никак?
обычный браузер так же обновляет страницу?
Да. Браузеры не предоставляют информацию и том, что была нажата кнопка обновить, поэтому для сайта это выглядит одинаково.
-
@UserTrue said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
обычный браузер так же обновляет страницу?
Да. Браузеры не предоставляют информацию и том, что была нажата кнопка обновить, поэтому для сайта это выглядит одинаково.
меня смутил этот топик:
https://stackoverflow.com/questions/45584184/detect-difference-between-refresh-and-reload -
@FastSpace said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov там ещё куча способ спалить что ты вызвал location reload
так как это делает браузер в оригинале? берёт текущий урл и загружает его повторно? вы так же поступаете при написании скриптов, если бас теряет доступ к странице? или как-то ещё можно вернуть управление?
-
@zmeelov said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@FastSpace said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
@zmeelov там ещё куча способ спалить что ты вызвал location reload
так как это делает браузер в оригинале? берёт текущий урл и загружает его повторно? вы так же поступаете при написании скриптов, если бас теряет доступ к странице? или как-то ещё можно вернуть управление?
Да всем пофиг как вы перезагружаете страницу, вы думаете по этому фактору будут ботов определять? ) Я сам бывает в браузере просто тыкаю enter в адресной строке вместо обновить
-
@UserTrue said in Как заставить BAS перезагрузить страницу?:
вы думаете по это фактору будут ботов определять? )
именно так и думаю. ошибаюсь?
Я сам бывает в браузере просто тыкаю enter в адресной строке вместо обновить
тут вот какое дело, если это проблема с интернетом (на проксе особенно), то оригинальный хром при восстановлении коннекта обновляет вкладку сам. бас так умеет?
-
location.reload(true) - достаточно - вываливается по ошибки - носки лежат, переподключение и снова ...