@vovaknyazev217 said in Ошибка веб интерфейса:
@Fox Дописал бро
То есть вы сверстали криво интерфейс, он не работает и вы хотите, что бы @support оперативно вам его исправил? Я правильно понял?
На bas скрип-чекер работает на vds, спустя несколько часов работы, скрипт перебирает порядка 4000-4200 записей, вылетает ошибка worker.exe при этом скрипт продолжает работать, через некоторое время скрипт зависает вместе с системой. Скрипт работает на 6 потоков. Конфик vds 4 ядра, 8 гб ОЗУ, win 10. Ошибка вылетает при любом количестве потоков, на любой базе записей и не важно через прокси проверка идет или напрямую. Если требуется могу выложить скрин ошибки.
Как исправить данную ошибку ? Из-за чего она возникает ?
файл проекта прилагаю
скрипт работает через браузер
насчет версии сложно сказать. кодер сначала делал потом переделывал.
проект запускаю на vds 4/8. загрузка памяти -90 % (460 мб.) Загрузка цпу - 31%. Скрипт работает в 2 потока.
Поддержу тему. С последних обновлений (27.1.1 точно) происходит постоянная утечка памяти,(статистика которой, по какой то причине, не показывается, чем занята в диспетчере, но занятость показывает), чем дольше работает скрипт (тестил и скомпилированное приложение и в редакторе, причём разные скрипты), тем больше течёт, вплоть до ошибки обращения к памяти (выделял до 128 гб на сервере, при 40 потоках браузера забивается за сутки).
Возможная проблема в эмуляции бездействия новой, но не могу подтвердить.