Не грузится именно google

Поддержка
  • @ohotaarii Попробуйте установить БАС в другую папку...

• @ohotaarii китай?
    8.8.8.8 открывает?
    Windows\System32\drivers\etc\hosts ?

• не китай, в hosts нету блока, я же сказал что в браузере все работает
    8.8.8.8 не открывает в басе, на самом пк перекидывает на сайт dns.google но все равно не открывает

image.png

кстати днсы гугла у меня и стоят в адаптере + роутере

@Vituskosoy

• @ohotaarii Поставь DNS другие, например Ростелекома: DNS=212.12.0.2,212.12.0.3
    Гугловские DNS частенько шалят, не советую ими пользоваться.
    Скачай прогу DNS Jumper. В файл DnsJumper.ini после строки
    [Ipv4_Default]
    Нарисуй строку
    RU - Ростелеком DNS=212.12.0.2,212.12.0.3,True

Запусти прогу, нажми кнопку "Быстрый DNS".
    Затем внизу кнопку "Запустить тест DNS".
    Будет сканирование всех DNS и после проверки всех выведутся самые быстрые в ТОП. Выбирай понравившийся. Правой кнопкой на него, "Применить DNS".

После применения проверяй в браузере сайт гугл.

P/S: На счёт настроек роутера ничего сказать не могу. В файле HOSTS никаких лишних строк быть не должно.

• @gurkin4 а как это поможет басу? проблема то в нем, а не в моих днс
    у меня гугл работает - в басе нет

• @ohotaarii Повторюсь, в BAS нет никаких проблем с открытием Гугла.
    Если что-то накосячили в своём установленном BAS, то просто переустановите.

• @gurkin4 я еще раз повторю тебе и последний раз потрачу на тебя время - ничего из выше перечисленного мне не помогло, а то что у ТЕБЯ работает - я рад за тебя - а теперь можешь прочитать учебник по логике

• @ohotaarii Просьба не "ты"кать, я с вами не на столько знаком.
    Если у вас проблемы, вам тут не помогут. Включайте голову и работайте самостоятельно. А с таким хамским отношением лучше вообще вопросы не задавать.
    Сперва попробуйте найти свою проблему в интернете. Лично я сразу нашёл, указывает на вирусы.

• @ohotaarii
    У множества людей установлен BAS той же версии что и у вас, множество из этого множества наверняка работает с гуглом и не испытывает никаких проблем. BAS в этом случае является, скажем так, константой, а вот ОС и её настройки могут быть разными у разных пользователей.
    Если бы конкретно у BAS была проблема с открытием гугла, то наверняка, мы бы наблюдали множество свидетельств об этом на форуме.
    Попробуйте, перед загурзкой "google.com", открыть "Инструменты разработчика" и понаблюдать, что происходить во вкладках "Network" и "Console", возможно там есть какие-то зацепки.
    8b0ad9a3-295d-4bb2-813d-e9cdda7792f1-image.png