Спасибо! Только пришлось скрипт поменять т.е. после каждого действия "получить текст элемента" я добавил "Запись в файл" а действие создать список удалил.
appslocal\e3b0c442\SID579f64ac\engine\prof съедает всё место на диске
-
-
F Fox moved this topic from Поддержка on
-
Фокс, вместо того чтобы молча двигать тему, лучше бы молча помог человеку))
https://community.bablosoft.com/topic/26086 -
@basuser123 said in appslocal\e3b0c442\SID579f64ac\engine\prof съедает всё место на диске:
Фокс, вместо того чтобы молча двигать тему, лучше бы молча помог человеку))
А что мне ещё делать нужно?
-
я ж тебе дал ссылку на модуль который вроде должен это решать. а так это обычная проблема с временными профайлами - можешь поискать в поиске тут
-
Если папки не удаляются, причиной может быть отсутствие прав на редактирование файлов и папок у BAS.
Попробуйте перенести BAS в корень диска или на другой диск. Также попробуйте запускать BAS от имени администратора. И уточните пожалуйста эти моменты:1.После остановки проекта, в папках с профилями есть файлы с названием "lockfile"?
2.Если есть, то удаляются ли они, если сделать это, используя модуль "Файловая система"? Удаляются ли в ручную?
3.Если перезапустить BAS, временные профили удалятся? А если перезагрузить сервер и запустить проект заново?
4.Проблема повторяется только с одним конкретным проектом или со всеми проектами?
5.Если перенести папку с BAS ("BrowserAutomationStudio\apps"версия_BAS"") в корень диска, то есть, чтобы получился путь "C:"версия_BAS"", проблема повторяется? -
@agencywe1 reinstall