@FastSpace said in customfingerprints не собирает отпечатки:
Не фильтрует
Ну тогда печалька. Уже поздно.
@FastSpace я про это в курсе, как и про остальные нюансы отпечатков... Приходится жестко фильтровать их...
По факту @basuser123 посчитал уникальные видеокарты для последних двух версий хрома, только и всего...
Blockquote
версия винды тоже нет - если все будет полный повтор а версия вместо 10 будет 11, то не думаю что сайт посчитает что это "другой отпечаток"
@basuser123
А если будет другая видеокарта - то это точно уже "Другой отпечаток"?
Что важнее для уникализации отпечатка? Смена видеокарты? Смена ОС? Смена аудио? или процессора?
На самом деле, в большинстве случаев, достаточно посмотреть что именно запрашивает целевой сайт...
@spam said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:
На самом деле, в большинстве случаев, достаточно посмотреть что именно запрашивает целевой сайт...
Я смотрел на один такой недавно, запрашивает все, что можно. И что есть в отпечатке и что там нет.
Серьезные ресурсы все так делают, а с несерьезными я не работаю.
@sergerdn said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:
Серьезные ресурсы все так делают, а с несерьезными я не работаю.
самые серьезные выглядят как-то так и не запрашивают вообще ничего)))
@basuser123 да у них и в коде js последний комментарий от 14-Jan-2012 (строка 539), так что не удивительно ))
Да и зачем на страницу логина админки навешивать свистоперделки, когда там можно банить ботов совершенно на другом уровне?
@spam said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:
тарий от 14-Jan-2012 (строка 539), так что не удивительно ))
Да и зачем на страницу логина админки навешивать
паливо))) кто понял тот понял)
кстати а может можешь туда доступ получить?)
@basuser123 said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:
самые серьезные выглядят как-то так и не запрашивают вообще ничего)))
У нас разная трактовка этого слова.
@FastSpace said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:
Собрал с антика. Класный отпечаток будет - да?
У меня множество скриптов работают на общей базе отпечатков и работают успешно. Даже фильтрации никакой нет.
Если скрипт выполняет свои задачу на "кривом" отпечатке, то да, отпечаток становится "классным", так как делает то, что от него ожидают.
@sergerdn Работает молодец, но в любом случае это не хорошо.
Как минимум канвас не будет биться, я показал в интернет в антике долфина - смотрите у меня AMD видяха Radeon 550, а канвас отрисовал с другой машины с видяхой Nvidia. Это успешно детектиться некоторыми сервисами.
И да это спор бесполезный. С нормальными прокси работать будет почти всё. Там поепать какой у тебя браузер.
Таких прокси почти нигде не купить - сам знаешь.
@sergerdn Работает молодец, но в любом случае это не хорошо.
Я думаю, что в любом случае хорошо, если скрипт выполняет свои работу, как я от него ожидаю. Иногда не нужно BMW, так как и Жигули возят.
Как минимум канвас не будет биться, я показал в интернет в антике долфина - смотрите у меня AMD видяха Radeon 550, а канвас отрисовал с другой машины с видяхой Nvidia.
На это свое отдельное решение нужно, если сайт это требует.
С нормальными прокси работать будет почти всё.
У меня прямо сейчас работает пара скриптов для ресурса, на котором куча разработчиков сдались и прокси там ДЦ. Но там отпечатки не с общей базы и еще пара фич сбоку BAS, без которых ничего работать не будет.
Вывод:
Не в отпечатках дело и не в прокси, а в руках.
Вывод:
Не в отпечатках дело и не в прокси, а в руках.
Так это работает в обе стороны
Вывод: У тебя может на говно прокси с нормальным сайтам все работать и наоборот с нормальными прокси на говнобраузере тоже всё работать.
@FastSpace а как чекнуть прокси гавно или нет? Я например свои поднял и хочу проверить.
По поводу отпечатков с антиков и прочего хлама... мда это повод задуматься. Я пока решил пойти по методу исключений. Те отпечатки что банятся сайтом заношу в черный список.