@Itysma
Перед началом работы с расширением, желательно загрузить какую-либо страницу. Расширение открывается в отдельной вкладке.
Действия для работы с вкладками можно найти через поиск:
e61f8ce4-eb3d-4d92-82ac-96244c6234bc-image.png
Либо в меню работы с браузером, в пункте "Вкладки". Меню открывается нажатием ПКМ в области браузера:
36653b5a-22eb-4c2d-aa00-b86093c979cf-image.png
Проблема с БД баса
-
This post is deleted!
-
Если я выбираю базу данных то там тупо все пусто, мне что нужно заново все заполнять?

-
@Roy-Mustang Скорей всего вы не перезапустили БАС перед запуском проекта. БАС требует перезапуск когда вы открываете новый проект, в котором есть БД. В общем ищите backup проекта. Кстати Nodejs действия тоже затрет, если Nodejs отключен на момент обновления действий в проекте. Я думаю это баг и это поведение не нормальное, но вряд ли это исправят )
-
Фух блин , люди сохраняйте старые версии перед обновлениями , на старую перешел , запустил базу и все заворкало нормально , походу в басе какой-то баг , что если забыл обновить базу данных и при этом залил шаблон на сервак то все ломается с базой связанноеФух блин , люди сохраняйте старые версии перед обновлениями , на старую перешел , запустил базу и все заворкало нормально , походу в басе какой-то баг , что если забыл обновить базу данных и при этом залил шаблон на сервак то все ломается с базой связанное
-
This post is deleted!